週四. 2 月 2nd, 2023
各國語系新聞版本:

〔記者 耿宏/特別報導〕

「新北大翻新、議員逗陣拚」座談會昨(16)日晚在中和市民活動中心接續登場,民進黨新北市長參選人林佳龍與立委蘇巧慧、江永昌、前新北市議員林秀惠,以及市議員張維倩等人接力上台,向新北市民宣傳四年來民進黨執政下,中央與地方的建設及政策,現場高朋滿座,破千人到場支持,頗有直搗藍營票倉的氣勢。

民進黨新北市長參選人林佳龍直搗藍營票倉,與立委蘇巧慧、江永昌以及新北市議員張維倩,共向新北市民宣傳四年來民進黨執政下,中央與地方的建設及政策,現場高朋滿座,破千人到場支持。(圖/記者 耿宏拍攝)

其中值得關注的是,前市議員林秀惠在初選後首次在公開場合露面就是在林佳龍與市議員張維倩的首場見面會,蘇系張維倩與隸屬於正國會的林秀惠同台為林佳龍助選,頗有地方派系團結的氣勢。林秀惠表示自己在中和深根多年,現在希望市民可以支持最專業最優秀的市議員張維倩,讓她可以繼續為大家服務。

張維倩議員表示,自己在任內逐步實現自己的政見,不僅推動兒少法令修法讓托嬰中心托幼更加完善,更是為教保員爭取提升薪資。建設方面,打造光之公園及秀山公園等共融式遊戲場,爭取捷運中原站人行木棧道。交通方面也增設Youbike租借站、改善中山路人行步道工程以打通中和安全的通勤廊道,並持續為民眾進行諮詢服務,希望任內的努力可以為年底順利爭取連任。

最後,林佳龍在台上驚喜發現自己的母親到場支持,說自己跑行程忙到都沒有跟母親報告在中和有辦見面會,現場簽署「做好做滿」承諾書,當選後將會推動產業發展、提供青年和勞工優質的社會住宅,提升整體生活品質,並期盼自己可以讓新北超越新北,讓新北可以「大翻新」。

Print Friendly, PDF & Email