週六. 2 月 4th, 2023
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

炎炎夏日來一杯手搖飲是最消暑解渴的方式之一,近日就有一位網友因看見COMEBUY現場門市的購買排隊人龍後,出於好奇,決定也來買一杯他們新推出的「極萃烏龍比賽茶」,看看到底是出自什麼魅力,讓大家願意排隊等待。

到底是哪杯飲品讓大家願意在炎熱的天氣下排隊,就為了喝上一口? 一篇來自Dcard的熱門討論文章就以「評比排隊飲料店限量比賽茶」為題,向大家分享COMEBUY本次推出的新品比賽茶喝起來是什麼感受。

原PO好奇表示是什麼飲品讓大家排起了隊,喝過之後的他超推薦大家點無糖。(圖/翻攝自論壇Dcard文章)

對於愛喝原味茶的原PO,更是一次買了兩杯,分別喝了「無糖」及「微糖」為大家進行評測介紹,除了認為飲品新包裝很有質感外,品茗後的他表示:這杯比賽烏龍茶喝起來有「自然的茶香回饋」,口感上甚至「不澀還會淡淡的回甘」。

文章一出馬上吸引了網友加入討論,也喝過這杯比賽茶的網友紛紛表示:「顛覆了我對手搖店純茶的認知」、「COMEBUY現場沖泡茶真的能聞到茶香」、「就算要騎車20分鐘去買也值得」…

此文甚至吸引到店員出面分享:「這次的極萃烏龍跟上次的冬片都是使用比賽茶,很少飲料店能做到現場沖泡,把茶香都保留了下來」、「這波真的很熱賣,自己也覺得好喝」。

網友熱烈討論限量極萃烏龍比賽茶的風味及口感,紛紛表示真的有感受到品牌本次的用心。(圖/翻攝自論壇Dcard文章)

而從COMEBUY官方粉絲團的介紹可以得知,台灣一年四季都會產出好茶,品牌本次在新品上所使用的茶,除了嚴選自5月才剛比完賽的高品質得獎春茶外,更以獨家的現萃技術,將好茶完整的茶香及風味展現出來。

其他網友在看過原PO的介紹後也表示:「一直都很喜歡康拜的現泡茶,覺得特別新鮮」、「一杯得獎的好茶只要50元真的很便宜,我爸的茶一斤都好幾千塊XD」、「希望原PO發完這篇後不會被大家買完,請大家手下留情」。

今年夏天喜愛喝手搖飲、喜愛品茗的朋友們可以把握這次機會,在COMEBUY以銅版價就能享受到高品質的得獎比賽茶,原來喝好茶是一件這麼簡單的事!

Print Friendly, PDF & Email