週六. 2 月 4th, 2023
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

臺大EMBA於1997成立以來,多年來已培育近5,000餘名擁有管理專業能力,且具備對社會關懷熱情的校友群,臺大EMBA以價值領航者角色,不斷地依據全球環境瞬息萬變的局勢,調整企業經營應該具備的知識和技能,以及融合多元的價值,這是臺大EMBA一直以來的辦學精神,身為引領華人EMBA的向前走責任,為學員們打造了一個跨文化、跨國界與終生再教育的學習殿堂,成就永無止境的學習與友誼。

臺大EMBA每屆新生必參加的「新生訓練」活動,幫助學員與夥伴建立的情誼並提升自我能量。(圖/臺大EMBA提供)

由於學員背景多元,臺大EMBA形成一個有著無限想像空間的共享共榮生態系;在這裡學員們可進行跨域整合執行策略,期許來自各行各業、擔任企業主與高階主管的學生們,能落實社會創新、承擔更多的社會責任,戮力一心達成企業與社會雙贏的局面。

全國最高學府臺大師資陣容最優、資源最多,課程規劃務實以及交通便利,顯著的精英群聚效益以及未來的影響力,履獲《Cheers》雜誌EMBA評價調查的冠軍。臺大EMBA推動四大價值主張,包括:「課程模組化」、「學習多元化」、「校友活絡化」以及「教務統整化」。著重創新與創業課程,強調跨領域整合,建立產業跨界、時空跨齡的不同人脈。此外,近年來值得重視的是臺大EMBA的核心策略:從歸零的學習心態、匯聚菁英的網絡平台、於教授及同儕間的雙向學習、鼓勵多元與動態觀點運用、培養臺大EMBA的競爭與合作、享受挑戰、充滿樂趣及不斷成長與轉化的四大特質,更在課業學習之餘,企業參訪、參與社團活動過程中,學習時間管理與人際相處,並與夥伴建立的情誼及提升自我能量,更是無價的附加價值。

臺大EMBA的上課情形,學員學習不同領域的整合與運用、提升經營管理能力。(圖/臺大EMBA提供)

臺大EMBA畢業生普遍認為最大收穫是:建立人脈、學習不同領域的整合與運用、提升經營管理能力、突破職涯瓶頸、增加國際視野、以及解決經營管理的問題、或學習創新與增加創業機會。

而這群菁英不僅是臺大EMBA的資產,亦肩負著社會的期望,在永無止境的學習與友誼交流下,跨界、跨級別的交流,創造出超乎想像的價值,活絡臺大EMBA多元融合的平台,齊心集結學生力量為社會提供正能量。

 

歡迎加入菁英薈萃的大家庭,讓自己歸零學習提升實力、迎接全球新局面!

112學年臺大EMBA(管理學院碩士在職專班)

招生資訊,請逕上臺大EMBA官網(www.emba.ntu.edu.tw)查詢,或電話洽詢:(02)3366-1010。

Print Friendly, PDF & Email