週四. 2 月 2nd, 2023
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

OCTOVERSE舉辦第一季虛擬幣競賽頒獎典禮。(圖/八宇國際提供)

全國競爭激烈的「第一季虛擬貨幣投資競賽」為期三周圓滿落幕,於八月十七日晚間在台北BELLAVITA百貨四樓良石餐廳舉辦頒獎典禮,並邀請到資深科技投資人-李亦秦博士來擔任頒獎者。

李亦秦博士代表OCTOVERSE頒發獎項。(圖/八宇國際提供)

主辦方OCTOVERSE-華文世界第一個元宇宙資訊平台表示,此次的比賽過程不僅刺激精彩,也進行得非常順利。即使在虛擬幣大環境低迷的情況下,各位參賽者依舊不畏熊市,在20天的比賽過程中,絞盡腦汁思考該如何在比賽中勝出。而此次參賽的冠軍-趙同學也上台分享交易的過程,能夠在短短三周內將本金贖回並額外獲利,絕不是靠運氣。投資必須要有足夠的耐心和細心,要做好長期抗戰的準備,最重要的是,得失心不要太重,才能快樂投資、平安獲利!

李亦秦博士也提到,這場比賽最大的收穫,就是讓許多在虛擬幣投資這方面的優秀人才浮出水面,相信只要經過時間的淬鍊,這些後起之秀、明日之星在未來都能大放異彩、成為該領域的佼佼者。

李亦秦博士於頒獎典禮上致詞。(圖/八宇國際提供)

而有鑑於元宇宙的概念日臻成熟,相關的新興產物如虛擬貨幣、NFT等等都已逐漸跟我們的日常生活脫不了關係。做為一個元宇宙資訊平台、就要扮演好身為媒體的角色,提供廣大的讀者最新穎且最有參考價值的第一手消息;更要建立一個舒適的線上空間,讓大家可以來此交流意見、互相切磋、增進自我。只要想到元宇宙,就想到OCTOVERSE!

另外,主辦方也預告,下一期的競賽將開放給社會大眾參加,名額有限,先報名先卡位!還有即將推出的HotMoney專區,帶你認識各種好玩的區塊鏈遊戲,Play to Earn邊玩邊賺!同一時間,OCTOVERSE的專屬獎勵點數機制也如火如荼地進行中。只要在官網發文、按讚、留言及分享,都可以獲得相對應的8-Coin,參與越多賺越多、省越多!現在還有限時特惠可兌換蝦皮好市多賣場折價券!而8-Coin不管是在OCTOVERSE台北站、北京站、香港站及新加坡站都適用,跨越空間的藩籬,要給每一位使用者最完善的體驗!,

詳情請上OCTOVERSE官網:https://octoverse.com.tw/

警語:「本報導內容僅供讀者參考,投資人應獨立判斷」

Print Friendly, PDF & Email