週二. 5 月 21st, 2024

【民生好報記者 楊曼林/台中報導】

高小敏8月25日簽下新人董筱雯,曾經拍過數十支知名企業廣告片當女主角,今簽約加盟高小敏旗下,正式進入娛樂圈。

新人董筱雯(左),簽約加盟高小敏(右)旗下,正式進入娛樂圈。

高小敏在娛樂圈是重量級大牌影視製作人.唱片監製.經紀人,與張菲.胡瓜合作製作多檔高收視率電視節目,在圈內捧紅衆多的明星,為林心如.吳佩慈.陳浩民.陳曉東.鍾汶等明星監製製作唱片。

高小敏(右)在娛樂圈是重量級大牌影視製作人.唱片監製.經紀人,與張菲(左)合作製作多檔高收視率電視節目。

高小敏表示~有一天走在路上發現許多的公車廣告看板上都出現董筱雯代言商品的海報,在地鐵站內也是,路上到處可見,這倒是吸引著我的目光,我看著廣告看板,董筱雯外型陽光清新美麗非常有氣質,便請圈內人找來試鏡,两人相約咖啡店,一見面當下決定簽下來當藝人。

地鐵.公車.廣告看板上,董筱雯外型陽光清新美麗有氣質的外型,吸引了影視製作人.唱片監製.經紀人高小敏的目光。

董筱雯有著亮麗漂亮的外型身材皎好,似演員袁泉的氣質,今簽約加盟高小敏旗下,相信在經紀人高小敏的專業規劃下,在五光十色的娛樂圈一定會發光發熱。

☑藝人董筱雯代表作品~

⭕出版~《有看有保佑》

⭕廣告~《LG家電》

《欣表飛鳴》《露得清》

《東芝空調》《西北櫻桃》

《大正百保能》《小兒利撒爾》

董筱雯有著亮麗漂亮的外型和皎好的身材,代表出版作品~《有看有保佑》。
Print Friendly, PDF & Email