週六. 2 月 4th, 2023
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

「華人公益節暨華人公益金傳獎」今年11月舉辦第五屆頒獎典禮,由前副總統吳敦義以及立法院前院長王金平親自出席頒發獎項祝賀,金麟生命有限公司獲得「華人公益金傳獎」的肯定,榮獲「華人誠信品牌金傳獎」殊榮。

「華人誠信品牌金傳獎」為表彰誠信品牌:堅守品牌的核心理念,重視對消費者、員工、利益關係人提出的承諾;落實品牌願景及使命,建立永續發展團隊並成就永續發展的事業。

▲金麟生命有限公司榮獲「華人誠信品牌金傳獎」殊榮。(圖/金麟生命禮儀 提供)

金麟生命禮儀誠信經營,價格合理且官網上明確揭露、公開透明,絕不巧立名目收款,讓家屬放心託付,在企業化經營提供專業且高品質服務的同時,亦秉持著追求卓越、不忘初心的經營理念,實現產學合作、導入科技創新、綠能三大元素,積極參與各式公益活動、關懷弱勢,做為對社會正向且實際的回饋。

▲(圖/金麟生命禮儀 提供)

金麟生命禮儀公司總經理鍾權相表示,金麟生命長期熱心公益、走訪弱勢團體單位,在嚴峻的疫情下,我們仍堅持回饋社會,關心著生活中需要幫助的人,未來在堅持專業優質、誠信友善且多元的服務時,仍會持續響應投身公益,落實社會責任,希望能發揮企業影響力,形成社會向上的力量,藉由拋磚引玉,影響更多人共襄盛舉,為更美好的未來努力。

▲(圖/金麟生命禮儀 提供)

『金麟生命禮儀公司』成立於民國89年(政府立案許可:府民儀字第1070095392號),榮獲ISO 9001:2015 殯葬禮儀服務品質管理認證,政府評鑑殯葬服務業優良業者,且為「國軍桃園總醫院」唯一駐點特約殯葬禮儀公司,以專業及誠信提供全方位的殯葬服務,詳情請上「金麟生命禮儀官網」 https://www.gold-kirin.com.tw 查詢。

Print Friendly, PDF & Email