週三. 2 月 1st, 2023
各國語系新聞版本:

(記者 江文賓 新北報導)
佳夢地蘭絲倩國際企業於1/7在新莊典華舉辦2023歲末聯歡晚會,現場將近千名的會員與嘉賓到場同慶,享用豐盛美食,欣賞精采表演,並準備豪華禮品做摸彩活動,與會員嘉賓一起歡度晚會,場面熱鬧。

蘭絲倩女主管們穿著華麗旗袍在舞台表演走秀,個個展現優美的身段與風姿。

晚會活動精彩豐富,有熱鬧的舞獅與打鼓開場演出,全場歡樂帶動勁歌熱舞,女主管們穿著華麗旗袍在舞台表演走秀,個個展現優美的身段與風姿,男主管們豪華男模走秀,也成為晚宴展演的一大亮點,在伸展台上搭配展示,引領風潮大放異彩。

2023蘭絲倩歲末聯歡晚會將近千名的會員與嘉賓到場同慶。

還有各地區主管所準備的精彩表演,有彰化歡喜來恰恰、台中原住民很忙、高雄巴拿馬、台北上海百樂門、祥祥都吉祥等,最後由總裁陳若仙變裝歌唱表演,變換多套亮麗的禮服,在台上連續高歌華麗的演唱,優雅又精彩的表演,成為晚會中矚目的焦點,台下觀眾尖叫聲不斷,除了嘆為觀止外都給予無數的掌聲。

蘭絲倩總裁陳若仙台上連續高歌華麗的演唱,優雅又精彩,成為晚會中矚目的焦點。

蘭絲倩張翠櫻副總裁表示:蘭絲倩國際企業公司在台深耕二十餘年,持續不斷的投入新品開發,透過專業科技團隊的共同努力,由美容保養品逐步拓展多項高科技與創新的居家生活產品與品牌;有效的應用科學管理,突破一般以傳統店舖的營銷,結合網際網路的平台,並採用多通路的經營模式,將優質產品更深入到世界各地,造福全人類優質美好生活,實現全球市場第一領導品牌。

蘭斯倩張翠櫻副總裁。
Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *