週四. 2 月 2nd, 2023
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

-知識型個人品牌孵化與商業變現的全方位平台-

好說 HowSoul 原先是針對 40 歲以上女性打造的創作平台。2022年開始,好說衍伸創業培訓、自媒體課程、產品開發與協助打造個人 IP 等服務,經過國發基金、飛雁計畫與聯合創新加速器等資源浥注,現已成為個人品牌孵化與商業變現的全方位平台,協助有潛力的質感IP打造個人品牌、提升品牌價值、共創品牌產品。

今年,延續個人品牌孵化與商業變現的全方位平台此一主軸,好說更加碼推出「知識型個人品牌商學院」,透過培訓課程、交誼聚會、評鑑計畫、聯盟行銷、與知識型產品服務發展等,將有志打造知識型個人品牌的夥伴進行孵化,期許讓每一位知識型個人IP,都能具有專業和應用能力、擁有創業思維和商業模式企劃能力,也具備影響力,同時建立起完整且具脈絡的個人品牌生態圈。

▴包含好說創業圓夢計畫在內的商學院活動不僅培訓更商業落地。

好說 HowSoul 執行長鄭安珀 Amber 表示:「好說 HowSoul 的核心理念是樂於成就別人。期許透過知識型個人品牌商學院,好說能夠創建知識型IP互助共好的生態圈,成為知識型IP實現商業變現的推手。」

這個生態圈將匯集並協助擁有領域專業人士,透過內容創作、IP評鑑計畫、培訓個人品牌能力、知識型服務產品、以及聯盟行銷等,在2023全球景氣看壞的一年,提前佈局,打造自己的人生第二曲線、甚或規劃個人品牌斜槓,並實現商業變現。

▴好說現今為個人品牌孵化與商業變現的全方位平台協助IP共創共好。

好說「知識型個人品牌商學院」負責人周育如,過去20年著墨於人才培育和協助個人品牌孵化,也曾任自媒體發展協會理事長,認為「在現今這個急劇快速變動且難以預測的VUCA時代之下,每個人都應該學習並擁有經營個人品牌能力與創業思維,來因應這個年代。」

▴好說執行長Amber期許透過知識型個人品牌商學院成為知識型IP實現商業變現的推手。

好說「知識型個人品牌商學院」,從今年2月起就有一系列活動,包含領讀人計畫、個人品牌系列課程、創業圓夢計畫、講師培訓等;不管是擁有領域專業知識能力的你、想創業的你、想提升個人品牌的你、想優化口語表達能力的你、想發展自己人生第二曲線的你,都歡迎加入好說「知識型個人品牌商學院」,將自己打造成具影響力和商業價值的品牌!

想知道更多細節,歡迎加入
知識型個人品牌商學院學習line群:https://line.me/ti/g/fhnHfv3GKM
或追蹤
知識型個人品牌商學院FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/KnowledgeRealization

Print Friendly, PDF & Email