週三. 2 月 1st, 2023
各國語系新聞版本:

【記者廖宥婷/新竹報導】

玄奘大學19日歡慶25週年校慶,與新竹就業中心攜手假該校聯合舉辦「原力啟航、福虎生風- 2022就業博覽會」,現場超過30 多家績優廠商,提供超過 780多個正職、實習及工讀等工作職缺,協助應屆畢業生與求才廠商間,彼此找到合適工作與優秀人才。

玄奘大學25週年校慶暨2022年就業博覽會啟動儀式

玄奘大學表示,今年的校慶主題為「25玄大,再創輝煌」,當天除了舉辦就業博覽會外,還有運動會、創意表演及園遊會等系列活動,期盼玄奘人愛我玄大,學習玄奘精神,秉持初心,繼續努力,再創輝煌。

廠商與學生互動

此次校園就業博覽會邀請多家知名廠商參展,包括:佳能半導體、巨匠教育集團、Uniqlo、GU、大戶屋、新竹振道、Gogoro、合點壽司等,超過30 多家績優廠商,跨域科技、教育、餐飲、生命禮儀、商業設計各種不同領域,並提供超過 780多個正職、實習及工讀等工作職缺。

廠商與學生互動

本次活動玄奘大學亦鼓勵在校生踴躍參與,以確立職涯發展、學習方向及專業技能充實職能。除徵才廠商參展解說外,現場邀請多家職輔機構及專家提供就業輔導與諮詢服務,促進學生掌握產業趨勢、職務特質、履歷撰寫及面試技巧,掌握機會,勇敢築夢並追逐屬於自己的輝煌。

 

廠商簡介介紹
Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *