週三. 2 月 8th, 2023
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

居家生活Relaxound音樂放鬆小物在2013年德國上市快速累積消費者喜愛,2022年在全球已經累積突破100萬台銷售量,全球分佈40多個國家擁有1500家門市,台灣首度將於10月28日到10月29日在大稻埕OrigInn Space舉辦產品發佈會,透過現場感受暫時忘卻生活中的不安及焦慮。

Relaxound最初的概念是研發出放鬆的音響給醫院,提供病人治療時,帶來療癒力量。藉由動態感應,播放自然聲音,並在一定時間自行漸進關閉,這思維讓創辦人延伸出森林湖泊與海洋自然愜意之聲的系列音響盒,如今行成一種愜意的生活方式。

▲德國Relaxound居家療癒音樂新小物

在Relaxound放鬆是一個溫暖的話題,主要提供一種全新的放鬆方式。除了「Zwitscherbox黑森林叢林鳥」產品外,包括「Birdybox鳥鳴盛宴、Lakesidebox森林湖泊、Oceanbox獨享大海」四款品牌產品。

來自德國南部黑森林中黑鸝的旋律,Zwitscherbox是第一款音響。它會讓人感受在陽光下的森林中,聽著鳥兒在鳴叫,唱著旋律。閉上眼睛,幾乎感覺到微風輕輕拂過, 適合讓人們回家時感受到安寧的氛圍。

▲Zwitscherbox黑森林叢林鳥帶著鳥兒在鳴叫

Birdybox是一個小型的鳥類音樂會,具有立即放鬆的效果。這個盒子採用可持續材料設計,尊重環境。時尚的設計,呈現小房子的形狀,很容易放在店家或室內的入口處。

Lakesidebox就像在湖邊的森林中央設置了一個田園詩般的環境,鳥兒在那裡遇見鴨子。瞬間,這種音樂就像帶離日常生活,帶領到風景如畫的鄉村度假。

最後,Oceanbox就如帶有海洋聲音的盒子。夢想去海邊度假,讓人享受海洋氛圍的音樂。尤其,有其獨特的設計讓人一種享受及療癒感。

▲Oceanbox獨享大海宛如海邊氛圍

此次Relaxound將在10月28日至10月29日下午14時-18時,連續二天在大稻埕OrigInn Space舉辦產品發佈會,透過聲音帶來溫暖和輕鬆的氛圍,借助自然音樂重塑人們感到安心、平靜、平和、放鬆,使民眾感受溫暖的力量。

Print Friendly, PDF & Email