週三. 2 月 1st, 2023
各國語系新聞版本:

由台灣傳產轉型發展協會主辦的「品鑑盛宴-2023年企業聯合公益尾牙」,日前在台中葳格國際會議中心席開百桌千人饗宴,以大集團規格籌辦聯合尾牙,特別邀請到綜藝鬼才-沈玉琳擔任主持人,由公益團體『張秀菊基金會』熱鬧開場表演揭開尾牙精彩序幕,接著由精緻女孩與「Shero girl」舞團精彩表演嗨爆現場,其中最高潮是『獨家拍賣秀』,拍賣所得捐出公益,更為現場增添不少暖心氛圍。

 

台灣傳產轉型協會理事長林淑湄表示:「品鑑盛宴以公益拍賣秀為特色核心,匯聚全台各產業優質商品及服務,透過具有娛樂與輕鬆的聯合商務’’盛宴’’活動進行’’品鑑’’拍賣,邀請參與企業共襄盛舉善循環,也期望未來在每年歲末年終能永續擴大辦理,壯大事業共好,做生意也能做公益。為服務百間公司、千位企業主,特此在今年盛大籌辦,以席開百桌廣邀各界領袖共襄盛舉,更藉由尾牙拍賣活動部分所得捐款至『張秀菊基金會』,期望藉此系列活動,為上百間企業跨界融合再創商機。」

 

活動現場從17:00開始播放優質企業的形象影片,接著由綜藝鬼才-沈玉琳,以總是能歡笑全場的綜藝實力服務現場近1200位貴賓,接著由精緻女孩與「Shero girl」舞團帶來華麗維多莉雅走秀接續實力派歌手歌唱,活動高潮的重頭戲就是『獨家拍賣秀』拍賣品項有AirPods、綠欣國際淨水器、和光日本酒_鏡開儀式酒樽、招財貔貅及女神膠原胜肽飲,拍賣所得捐出公益並接續安排溫馨的捐款儀式,除此之外活動過程穿插優渥的抽獎環節與娛樂活動,最後以精彩健美選手登場上台表演,一連串精彩活動表演不間斷,為整場活動劃下完美句點。

Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *