週三. 2 月 1st, 2023
各國語系新聞版本:

記者柯宗鑫/新北報導

國內知名美容教學機構「美容商學院」,於去(2022)年下半年宣布擴大發展,正式轉型全新品牌「艾莉妍」,除了既有的培訓教學系統之外,又另外拓展加盟服務體系、自有品牌產品等經營項目,確立了企業的三大架構核心,並且在1月10日晚間舉辦「粉鑽香奈兒」主題尾牙活動,展現這段期間的成果。創辦人陳莉妍老師表示,「以往公司為培訓專業美容師為主要服務客群,但是新事業體則計畫延伸到一般族群,期許為每一位追求美麗的消費者實現夢想。」

▲「艾莉妍」美學院針對表現優異的同仁,創辦人陳莉妍(右二)親自頒發最佳潛力、最佳卓越、最佳菁英等獎項。(圖:柯宗鑫攝)-

深耕美容培訓產業長達30年,並在2014年投入創業的陳莉妍老師,多年來在全球累積上千場的美容創業教學授課經驗,輔導美容師創業開店、經營管理超過一百多家。她提到接下來「艾莉妍」美學院的目標,將朝向『內外兼具』的方向,有別於一般業者僅著重美容成效的作法,培訓課程將涵蓋專業美容科目,以及新納入的儀態、美姿等內容,進一步落實艾莉妍『展現自信美麗、遇見更好的自己』之企業宗旨。目前「艾莉妍」美學院將「無重力清粉刺」技術完成專利申請、商標註冊,同時也在2022年歲末正式發表旗下第一套美容商品「液態皮秒」,為2023年的技術、培訓、加盟項目發展計畫奠定關鍵腳步。

▲ 陳莉妍老師鼓勵女性應積極培養「活力」、「體力」、「美麗」三大特質。(圖:柯宗鑫攝)

▲「艾莉妍」同仁與來賓於「粉鑽香奈兒」尾牙活動共同合影留念。(圖:柯宗鑫攝)

為呈現年度成果、凝聚學員向心力,「艾莉妍」美學院曾在去(2022)年舉辦復古風格的「夜上海尾牙晚宴」,今年則是改採時尚路線,於1月10日在新北市盛大舉行「粉鑽香奈兒」主題尾牙活動,特地邀請到致力推廣旗袍文化、同為追求女性自信美的「台灣世界旗袍文化推展聯合會」的創始會長張莉緹、現任會長林品君、名譽會長金文雯與二十多位至尊美后會員蒞臨出席。

▲一起參加「2022亞洲至尊夫人大賽」的台灣世界旗袍文化推展聯合會會員,攜手為艾莉妍的尾牙晚會帶來精彩表演。(圖:柯宗鑫攝)

兩年前加入台灣世界旗袍文化推展聯合會的陳莉妍,在偕同其他會員一起組團參與「2022亞洲至尊夫人大賽」時,一舉在典雅組奪得后冠,化身台灣之光。她談到,「藉由創會長的分享與啟發,以及融入旗袍文化深厚的底蘊後,不但改變我個人對於美的定義,尤其透過這次參賽經驗,發現到選美並不是只看外表,內在涵養同樣是散發美麗自信的重要元素,亦有助於我規劃與執行艾莉妍的未來發展,進而鼓勵現代女性培養『活力』、『體力』與『美麗』三大特質,更能勇敢、積極的面對人生挑戰。」

Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *