週五. 1 月 27th, 2023
各國語系新聞版本:

記者徐薇淳/台北報導

因為升息與物價高漲因素,加上政府打房,國內《平均地權條例》修法以及全球房價下修等因素,房市邁入下行階段,「林青峽」(林口、青埔、三峽)、「鶯桃樹」(鶯歌、桃園、樹林)等蛋白區、重劃區,因建商推案供給爆量,價將修正除房產面臨下跌外,各式金融投資也都面臨資產下跌,世界前幾大主流幣平均跌幅60%-90%,加密資產的新富人資產縮水,也導致奢華品銷量滯銷。

觀察2022年下半年的房市數據,其實已經有區域跌幅超過20%。 顏炳立率先點名,「林青峽」(林口、青埔、三峽)、「鶯桃樹」(鶯歌、桃園、樹林)等蛋白區、重劃區,因建商推案供給爆量,價將修正。整體而言,2023年整體來說就是一個姣兔年。

加密貨幣的幣價跳水縮水也讓部分民眾開始進場撿便宜,在整體市場下修的同時,觀察到還是有些特殊案例能夠在大漩渦下跌中逆勢抗跌,有在新加坡國際交易所 ProEX獨家上架的CSO功能型代幣就是一個可以在逆勢中抗跌的案例。根據線型走勢看的出來近期已整理完畢,待市場好轉價值將會有更強烈的爆發。

根據線型走勢看的出來近年都維持在0.04u 一定基礎水平。這樣的成績可以說是在一片加密資產哀嚎中的曙光。
若市場好轉,相信價值將會有更強烈的爆發。圖源:廠商提供。

 

Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *