週六. 2 月 4th, 2023
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

全球記憶體領導品牌 ─ 威剛科技 (3260) 旗下電競品牌XPG宣布,將1月18日(GMT+8)推出第二代的數位收藏NFT「CryptoMera 不同於第一代「Xtreme Saga Fan Club」以加密貨幣作為抽獎賦能,官方期待第二代NFT能帶領喜愛遊戲及電競的會員,更深度進入XPG所建構的未來科技領域,並將第二代「CryptoMera」打造成體驗XPG電競硬體裝備的入場券。

▴威剛XPG 第二代NFT即將1_16預售1_18公售,打造體驗電競世界的數位收藏。

XPG二代「CryptoMera」NFT,共發售1,000枚盲盒,卡面分為稀有度較高的品牌故事主角Mera特卡100枚,以及Gaia、Xenia、Prime三位女神以及Mera的妹妹Adara卡組900枚,共1,000枚。此外,官方還額外特製了1枚Mera UR尊爵特卡,首度曝光Mera穿著帶有東方國度神祕氛圍的琉金小禮服,彷彿把瑞格星球的宇宙星光,都鑲在裙襬上,美到令人屏息。XPG也將首度挑戰以拍賣的模式,進行唯獨一張 Mera UR 尊爵特卡的競標販售。該張特卡的得標者,不需抽獎即可獲得全球媒體詢問度極高、限量珍藏的全套XPG MERA EDITION GEAR電競套裝產品(含Mera主題特製版耳機、鍵盤、滑鼠、滑鼠墊、機殼一套),同時在未來XPG所發行的每一代NFT,該持有者均可保證獲得一枚NFT免費鑄造資格。

▴XPG二代「CryptoMera」NFT,共發售1,000枚盲盒。

此消息一釋出,在社群上立刻引起廣大的討論及關注。第二代發行資訊陸續曝光後,也讓第一代NFT的地板價跟著水漲船高,日前曾於二級市場被炒到白名單發行價百倍的價格,充分展現社群凝聚力。

即將在2023年1月16日啟動白單預售鑄造的二代NFT「CryptoMera」,不僅在卡面設計上要讓人耳目一新,還嘗試了多元的營銷模式,為獎勵對社群經營有貢獻的用戶,讓互動頻率高的社群活躍用戶優先鑄造,同時也啟動白名單販售機制,用戶可經由社群抽獎或是參與AMA活動來獲得白名單鑄造的資格,並且公告一代NFT的Mera卡持有者可以獲得一枚二代NFT的免費鑄造資格,本次二代NFT發行,透過與ACE加密貨幣交易所合作的網頁進行鑄造。

 

第二代NFT即將開賣的前夕,XPG提醒大家,為確保用戶的最佳體驗,請務必慎防詐騙。所有消息均會在官方Discord公告,切勿點選任何來路不明連結,一切均以官方公告為主。希望「CryptoMera」NFT能持續帶給用戶美好的體驗,且感受XPG所帶來的電競魅力。

 

XPG CRYPTOMERA NFT相關資訊:

CRYPTOMERA UR 特卡拍賣日期 : 2023年1月14日21:00

CRYPTOMERA 預售日期:2023年1月16日17:00

白名單預售價格:0.03 ETH

CRYPTOMERA 公售日期:2023年1月18日起

公售價格:0.045 ETH

CRYPTOMERA盲盒開圖:2023年2月10日

 

Global Media Contact

Brand Marketing – Media Relations

ADATA Technology Co., Ltd.

T: +886-2-8228-0886

F: +886-2-8227-1760

 

Print Friendly, PDF & Email