週六. 2 月 4th, 2023
各國語系新聞版本:

(記者 江文賓 台中報導)

農曆過年前,大家準備迎接春節長假,學生也將放寒假,加上近期新冠肺炎又案例增加的影響,所以捐血的人數及熱情都隨之降溫,捐血中心血量直告急,恐再造成血荒,所以特別在一月十一日於清泉醫院大門口對面舉辦捐血活動。

社福團體呼籲民眾捐血補充捐血中心血庫。

清泉醫院原大門口以往辦理捐血活動地點設置了防疫與採檢的設施,但為了協助活動能如期舉行病並讓民眾安心,特別請馬岡派出所協助幫忙,於醫院門口對面停車場旁辦理並作防詐騙宣導。

台中市食品流通商業公會理事長張梅蓮與清泉醫院院長羅永達親臨現場捐血響應捐血活動。

台中市食品流通商業公會理事長也是市政顧問 張梅蓮,更特別邀集其公會會員捐出150份特產食品,讓原本獎品豐富的捐血活動更添吸引力,另外約20個社區公司社團團體也來共襄盛舉,提供給捐血者非常多的獎品,活絡了現場愛心滿滿,讓捐血活動圓滿成功。

台中市食品流通商業公會理事長張梅蓮與清泉醫院院長羅永達與馬岡派出所親臨現場響應捐血活動。

 

Print Friendly, PDF & Email