週六. 2 月 4th, 2023
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

全球頂尖加密貨幣交易所BingX於1/10日舉辦年終尾牙,現場超過600人共襄盛舉,其中不乏知名Youtuber 眾量級Andy、瘋男Nick、Alex等幣圈知名KOL都一起齊賀,當日現場頭獎更抽出價值40萬勞力士「黑水鬼」,iPhone14等超過百萬好禮回饋團隊及工作人員。

當日表演精彩內容豐富,現場燈光熱舞秀、知名女團及樂團表演、加碼摸彩等豐富活動,讓全場氣氛更加熱絡。BingX總監盧子健Josh現場更宣佈交易所現正推出五項豐富活動,其中最受歡迎的積分交易活動好評再開,只要於活動期間進行合約交易,將送出超過價值千萬台幣的優渥獎品,積分可換取如Tesla Model X、Tesla Model 3、歐洲雙人來回機票、iPhone14等系列豐富好禮。

▲(圖/BingX提供)

2022加密市場經歷了三件資本的暴雷,接著又有Luna及FTX破產的黑天鵝重創事件,整體投資市場都不好操作,當以為加密市場應該不難再慘的時候,然而似乎沒有停止2022的底年底剛剛又發生了Bitkeep錢包被盜事件,至今尚未收到消息可能賠付,各家交易所受到前所未有的質疑,多數面臨大量資金出逃和流動性深度下降等風險。儘管在熊市如此逆境下,做為全球首創跟單系統的BingX交易所反而在逆勢成長,於今年正式突破500萬用戶量大關,躍居全球前五大交易所,不僅在2022熊市中的交易量超越2021年牛市的兩倍以上,並且一度在全球交易量來到第二名的位置,而在這年初之際,全球頂尖加密貨幣交易所BingX舉辦年終尾牙,邀請超過600位嘉賓參與,除了一同回顧過去一年所達成的成就,並準備超多豐富獎項外,同時也分享BinX於 2023的發展規劃。

▲(圖/BingX提供)

BingX投研策略總監Josh盧子健在尾牙上表示,「去年2022年因為有大家的支持BingX 繳出漂亮的成績單,我們也做了很多努力來擴展品牌讓更多人認識BingX ,各種線上線下的曝光與活動,從職棒到職籃以及音樂祭的曝光讓我們更加接近用戶了解需求,12月份的區塊鏈重大活動我們也都有參與,one off、NFT Taipei 、Taipei blockchain week、Defi summit 等等,當然還有最顯眼的新北歡樂耶誕城,一個為期53天的馬拉松式線下活動真的不容易,感謝各大推廣團隊風雨無阻的輪班協助才讓我們可以順利的完成活動。

當然在公益上面我們秉持著取之於社會就應該回饋社會的理念,不斷的持續著,捐血活動已經成為日常,也與朝天宮合作發放物資給低收入戶,還有大大小小的公益活動,但最讓我印象深刻的是花蓮是台灣近年很常發生地震的地方,2022也發生兩次規模非常大的地震,到目前為止花蓮到台東的鐵路也才剛修好沒多久,我們捐款了300萬來支持地震災區,發放因為地震受影響的家庭急難救助金,加強防災教育,設立因地震收影響上學不方便的學童獎學金鼓勵向學,還有急難物資的發放等等,我們知道做這些並沒有太大的新聞版面,但我們依然覺得這是應該要做的事情。

另外對於FTX 事件也是重創了加密貨幣產業,對此我們做了兩件事情來穩定大家的信心已經實際上的救助,FTX 讓很多人都損失了大量的資產,BingX 提出了救助金計劃來協助我們的支持者,另外我們也資助FTX 的推廣者,雖然一個月3萬的金額不多但至少可以讓他們生活上花費不是問題,我們相信大家都是相信交易所,才會進行推廣的,我們都想讓加密貨幣普及化,我們的不應該因為經營者作惡而遭受罰,所以BingX 也發揮同理心給予援助。

另外一件更重要的事情,因為FTX 倒閉大家對交易所失去信心,所以我們不但完成默克爾樹讓大家可以檢驗自己的資產是否有被不當挪用,BingX 也是全球第一個完成Marzas 審計的交易所,當幣安公佈要送交marzars審計的隔天BingX 已經完成審計取得報告,我們認為穩定大家的信心很重要,所以也在第一時間完成以上的各種事項。

BingX 不斷的在前進,明年也會更努力的成長,同時我們也會持續給予支持我們的夥伴不間斷的福利,希望大家可以一起跟著BingX 成長。」

 

Print Friendly, PDF & Email