週三. 2 月 1st, 2023
各國語系新聞版本:
記者徐薇淳/台北報導
由《數位時代》孵化的區塊鏈媒體《Web3+》2023年正式上線,提供最好懂的區塊鏈產業新聞、趨勢,內容包含加密貨幣、監管、區塊鏈技術、NFT、遊戲、元宇宙等,一個全新的區塊鏈媒體頻道,為慶祝上線,將大手筆贈送NFT,為史上第二家。史上第一家開創免費贈送NFT是創建在比特14年的「區塊鏈頭條」。
圖源:公司提供
《數位時代》為台灣知名科技財經雜誌,當報導都轉向加入區塊鏈時,可以確認區塊鏈成為趨勢並進入日常生活,《區塊鏈頭條》免費領取只要點擊網站即會出現精選與特式限量二款提供用戶依照需求領取,介面簡單明顯,而《Web3+》則是需要直接綁定錢包才能領取。對NFT藝術有興趣的,剛好可以趁這波贈送進入二個區塊鏈媒體網站點取+關注。
圖源:公司提供
NFT藝術收藏品是近期最熱的關鍵字之一,可以從區塊鏈頭條的免費贈送NFT啟動時,造成萬人領取讓網路短暫當機迫使官方一度喊停,免費從區塊鏈頭條獲得的NFT在二級市場交易平台CHAEBOL依然有喜好者願意出價購入,看出其市場熱度與收藏者對其愛好,代表區塊鏈頭條在熊市擁有一定的基礎民眾市場。
【審慎投資理財!本報導內容不代表本網(報)立場,本報導內容僅供讀者參考,投資人應獨立判斷】
Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *