週三. 2 月 1st, 2023
各國語系新聞版本:

早期做豆花接下來轉型賣便當,後來在疫情期,為了讓大家可以吃到小時候懷念的味道,也是平民美食脆皮五花豬與大骨控,因此開始研究小時候愛吃澎皮那記憶中的味道。

因為喜歡吃、吃的原味、吃得健康是鍾先生料理的宗旨,絕無摻雜任何人工的東西,都是用本土的豬肉溫體豬所做的,脆皮五花豬不是用油炸,而是用台灣每天現宰的溫體豬去醃漬烘乾,然後隔天用烤的透過烤的過程,讓溫度夠時皮爆過,酥脆味道就是小時候澎皮的味道。

大骨控一般都是吃原味大骨湯,但鍾先生這裡有微辣重口味微甜的紅燒豬大骨可以品嚐,吃完還會想再吃,是鄉下很普遍懷念的味道,而骨脆用烘的搭配自己所炒的辣椒一起吃真是絕配。

鍾先生希望推廣平民美食,讓後疫情時代大家都可以平價,就可以吃到家鄉美食。除了脆皮五花豬、紅燒豬大骨外,還有滷大骨汁豆皮等小吃,開放網路訂購到店取貨,想品嚐道地家鄉美味平價小吃,到玩皮爆臉書就可以訂購。

Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *