週三. 2 月 8th, 2023
各國語系新聞版本:

【新民生報-記者吳富正、黃玫菱/2023.01.05.花蓮報導】

 花蓮【理想大地渡假飯店】推出包棟住宿[西班牙獨棟別墅]兩天一夜79000元起~五間主題套房(可容納12 至20人),每人6600+10%起(含一泊三食),獨享蓋倫交誼廳由專屬秘書Check In 服務,迎賓洗塵微醺點心歡樂時光,晚上池畔主題BBQ,遇天候問題可選擇在豐之谷湖光山舍的怡人自然景觀的氛圍下由主廚團隊為大家燒烤,享受精緻的在地頂級食材和親朋好友一起歡渡悠閒時光。隔天早起體驗飯店規劃有氧活動,由專業瑜珈老師帶領大家赤腳踏步在賽維亞草原上,深呼吸周邊的芬多精,開始一天的精彩旅程,包棟專屬碼頭搭乘環保遊艇,環湖2.2公里導覧,一覽運河沿岸的西班牙建築、橋樑風光之美,不用出國也能感受偽出國渡假的愜意氛圍。如不想安排行程,也可以在蓋倫交誼聽享受卡拉OK 歡唱時刻,或和三五好友相約試試手氣,來一場麻將大賽,來場放空度假的美好假期。

 即日起至3/31預訂「理想包棟專案」即贈送「小龍蝦食農遊程」,體驗花蓮壽豐在地豐富有趣的鄉村文化行程,了解小龍蝦的生態與在地飼養方式,還可以抓小龍蝦現烤現吃的美味。除此,每年只要從1月到3月期間,就是花東花海開始盛開的季節,不管是油菜花、向日葵還是美不勝收的波斯菊花海。一整片金黃花海緊連著蔚藍大海,讓人絕對不想錯過如詩如畫般的美景。詳細洽詢02-2658-8181。

■加人加價(不分時段含專案內容):

◎大人每人每晚3650+10%(年滿12歲或身高滿150公分以上者)

◎兒童每人每晚2050+10%(滿6歲~未滿12歲或身高滿115公分~未滿150公分)

花蓮理想大地渡假飯店https://www.plcresort.com.tw/

花蓮理想大地渡假飯店FBhttps://www.facebook.com/plcresorttw/

花蓮縣壽豐鄉理想路1號(03)865-6789

Print Friendly, PDF & Email