週四. 2 月 2nd, 2023
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

2022國旅行程排行榜上月出爐,由宜蘭包辦前三名,每到週末不僅國道必塞,熱門民宿更是一房難求,二年前開幕的知名超夢幻獨棟Villa「藍氣球」,不但有全台獨家從美國空運來台的六人恆溫按摩浴缸,還設有遠紅外線烤箱,包棟最多可住到十六人,住宿客人若有寵物也是可以攜帶,週末假日幾乎都是滿房,是宜蘭超夯頂級民宿。

▴藍氣球擁有超高挑的客廳及開放式中島廚房,彷彿置身國外。(璇子的彩色夢·親子旅遊提供)

藍氣球位於宜蘭五結高速公路附近,交通超級便利,去羅東夜市開車只要五分鐘,外面被一大片綠油油的田地包圍,三層樓的獨棟清水模別墅,外觀就超級有FU,每一處裝潢設計都以繽紛網美風打造,超長型的白色歐風餐桌,在客人入房前就準備好精緻的下午茶點,擺盤美到都令人不捨得吃。

▴可住六人的遊戲房,除了有Switch還有搭配帝瓦雷音響的150吋投影螢幕。(璇子的彩色夢·親子旅遊提供)

藍氣球由幾位對旅宿有同樣愛好的合夥人共同打造設計,其中一位夥伴曾在國外生活、唸書,體驗過在戶外泡按摩浴缸邊看星星的超Chill生活,於是決定從美國訂購要價不斐的頂級恆溫按摩浴缸,放置在二樓的陽台空間,旁邊還有搖椅、餐桌,讓住宿的旅客們可以一邊泡湯一邊欣賞戶外美景。另外更搭配遠紅外線烤箱,宛如打造頂級SPA。

▴後花園的小型戲水池是民宿最知名的打卡設施。(dear bnb提供)

為了符合老中青遊客的需求,民宿除了有KTV、電動麻將桌等,還有桌遊、Switch 和多款party games遊戲,更令人驚嘆的是搭配帝瓦雷音響的150吋投影螢幕,業者更貼心租用APPLE TV,讓房客可以免費看NETFLIX,體驗高檔視聽享受。

▴可容納六人的戶外恆溫按摩浴缸,給旅客頂級的SPA享受。(dear bnb提供)

藍氣球業者馬修受訪表示,希望讓來住宿的遊客能夠放鬆、遠離煩惱,所以取了有升空感的名字「藍氣球」,建築物中間完全沒有任何樑柱,所以空間感非常寬敞,一樓除了有可睡六人的超大遊戲房,還有超高挑的客廳及開放式中島廚房,彷彿置身國外,二樓、三樓則有二間雙人房跟一間四人房,每間都相當寬敞,最多可住到十六人之多,是家族和朋友團聚出遊的好選擇。

Print Friendly, PDF & Email