週三. 2 月 8th, 2023
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

多數人都知道一般建議的絕佳睡眠時間為7-9個小時,人的一生中更有將近1/3的時間都在睡眠時光中度過,證明了睡眠對人的重要性。但您知道嗎?只有睡足時數,其實並不代表擁有良好的睡眠品質!根據研究顯示,台灣每五人當中,就有一人飽受失眠之苦,睡眠的好壞除了身心狀況有直接影響外,睡床的挑選也是非常重要的關鍵!找到適合自己身體軟硬度及支撐性的睡床,其實處處有眉角!

▲英國 Hypnos 席本諾 名床THE MOST COMFORTABLE BED YOU’LL EVER OWN.(圖/席本諾名床提供)

為此有「睡眠專家」之稱、在進口床具界擁有近30年資歷;代理英國SAVOIR BEDS、HYPNOS BEDS英國席本諾名床、愛爾蘭Rathbornes 1488天然香氛精油等等,知名高端臥房用品廠商,用專業角度帶您挑選最適合你的好眠床具。擁有近30年床具代理經驗的寬心貿易有限公司,推薦以下兩個英國頂尖床品品牌,盼能提升消費者對於睡眠的重視。

▲愛爾蘭 RATHBORNES1488 世界上最古老的蠟燭製造商「堅持」傳統和承諾的獨特製造方法,擁有傳統和尊重。(圖/席本諾名床提供)

超過百年歷史的英國HYPNOS BEDS 席本諾名床,為全球唯一整床採用純天然有機原物料製作的手工床墊。標榜100%純手工製作、純天然取材,是全世界頂級高檔飯店、旅館、豪宅指定使用的床墊、床具、寢具產品。而英國SAVOIR BEDS則是在歐美眾所皆知的奢華居家床具品牌,宛如製作一套藝術作品般的床具精品。全球最頂尖的設計陣容,從床具的外觀風格設計,到對細節精緻度的堅持⋯⋯每處都用超高標準看待,也因此英國SAVOIR BEDS擁有了「床具界的愛馬仕」美譽之稱,並受到了許多政商名流與國際知名巨星、名媛、藝術家、建築師、等名人欽點。

▲Savoir Beds Taipei 英國薩佛手工名床以非凡奢華及「藝術精神」來製作床具,克服無數挑戰,帶給您最高品質的睡眠。(圖/席本諾名床提供)

比起每天睡足八小時,挑選可以讓您進入深層睡眠的好床具更為重要。看見了台灣人飽受失眠之苦,並為了讓台灣的消費者感受到「一夜好眠」對生活的正向提升,寬心貿易有限公司代理了國際上,最具口碑的精品床具品牌,盼能藉由消費者親身感受,提升消費者對床具領域更深層的正確概念,喚醒國人對居家生活與睡眠的重視。

比起一般店家普遍專精開拓的網路商店、狂灑折扣的經營模式,寬心貿易有限公司將預算規劃在設立實體店面、體驗店、旗艦店上,提供最優良到位及專業且具有信賴感的團隊運輸與售服,堅持讓消費者親臨品牌實體店面,親身體驗感受及挑選,找到如「命中注定」般的睡床。讓充足的睡眠時間結合挑選到正確的命定床具,達到效益最佳化。相信完美的生活品質是能靠「睡」出來的,而唯獨真實體驗過,才知道什麼是值得畢生投資的睡眠感受。睡的好,一切都會變更好!

Print Friendly, PDF & Email