週三. 2 月 8th, 2023
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

▲(圖/BingX提供)

全球頂尖加密貨幣交易所BingX於1/14日舉辦BingX球迷應援日,吸引近百位球迷熱情報名,當天邀請20位球迷至新竹縣立體育館攻城獅主場包廂看球,一起為職籃新竹街口攻城獅應援,此戰為農曆春節前夕新竹街口攻城獅在新竹縣立體育館的最後一場主場日,迎戰目前聯盟龍頭新北國王,現場湧入大批學子前來觀賽,吸引4,694位獅紫軍進場獅吼。新竹街口攻城獅今主場攻城獅上半場靠著班尼特勁爆表現,帶著14分領先進入下半場,易籃後攻城獅攻守兩端略顯不穩,遭新北國王反超比分,終場前4秒,朱雲豪掌握轉換快攻機會殺入籃下取分,幫助攻城獅鎖定勝局,終場攻城獅以107:106擊敗新北國王,收下3連勝,也中斷了國王的6連勝。目前以9勝8敗暫居聯盟第三。

▲(圖/BingX提供)

當日「BingX助力攻城獅球迷應援日」圓滿落幕,此次BingX交易所除了免費邀請球迷至主場觀賽外,更贈送價值千元的特別印製BingX攻城獅球衣送給幸運觀賽球迷,其中還有豐富的BingX週邊好禮以及與攻城獅聯名限量毛巾,賽後攻城獅吉祥物「瑞迪」特別至包廂與球迷擊掌祝賀攻城獅逆轉勝。球迷LINDA表示,「非常感謝BingX交易所舉辦球迷日活動,抽到票已經覺得非常幸運,沒想到還有機會邀請一個朋友,甚至可以到包廂看球,本身就是攻城獅的球迷,這次玩得非常開心,特別是贏球後特別High,希望以後也能有機會多多進場看球,也會持續支持交易所!」

▲(圖/BingX提供)

▲(圖/BingX提供)

 

Print Friendly, PDF & Email