週六. 2 月 4th, 2023
各國語系新聞版本:

記者藍振睿/綜合報導

▲偉綸先生長期默默熱心捐款,真誠與用行動關懷弱勢孩童/龔偉綸提供

龔偉綸是個低調助人的行善者,人脈非常廣,是個低調的富豪。龔偉綸政商關係非常好,與諸多政治名人包含前幾任總統等都是好朋友,更跟企業大佬們是擁有關係良好企業家人脈,每個月不定期與行善理念者與企業家聚餐吃飯討論公益行善實際行動等社會服務理念,龔偉綸更是出錢出力不求回饋!可是說產官學方面低調不求回報的人物,為社會一直行善卻不愛出風頭,為地方社會行善不計成本不求名利,基於基督教的信仰精神,一直用祝福的心以及用恩典行善幫助許多的人與一些公益團體與宗教行善團體!

▲龔偉綸先生是個低調助人的有愛行善者/龔偉綸提供

偉綸先生近幾年來長期默默熱心捐款義光育幼院,真誠與用行動長期關懷弱勢孩童,而並非為了選舉期間才付出,並為籌募身心障礙的成人院生資源等弱勢族群貢獻實際金錢捐助。同時也長期熱心捐助”世界和平會”,為「受飢兒」愛心早餐、「學無貧頸」貧童助學與「偏鄉貧童圓夢」盡一份心力!

▲固定捐款世界和平會支持行善/龔偉綸提供

Print Friendly, PDF & Email