週四. 2 月 2nd, 2023
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

益幸福公益團隊15日舉辦「關懷弱勢孩童—寒冬送暖」活動,率領志工到桃園市藍迪兒童之家、育德兒童之家、樂活育幼院,贈送衛生紙、米、沙拉油、醬油、餅乾、麵包、口罩、酒精等物資,及期望透過微薄的心意能幫助院童繼續向前行並感受到社會大眾愛心帶來的溫暖,也希望能藉由此行動達到拋磚引玉的效果,讓更多企業及社會人士看到並重視社會角落的需要。

益幸福公益團隊捐贈物資給育德兒童之家(圖片來源/益幸福公益團隊)

「益幸福公益團隊」是一群青少年好朋友熱愛公益所成立的自發性公益團隊,在107年11月開始關懷獨居長輩、清寒家庭、育幼院及流浪貓狗,發揮取之於社會用之於社會的精神,照亮世界每一個角落,讓愛的能量無限正循環下去。

此次活動非常感謝有夠牛食品、小農手匠、男女桌球隊、光之友聯誼、萬能中古倉、高品牙醫診所、超佐俱樂部、峰明搬家貨運、菁彩美學教育推廣機構、宸鶴企業社及其18位善心人士,共同捐贈愛心物資,希望透過跨界串聯,能夠給予兒少即時的幫助,同時也讓善舉達到拋磚引玉的效果,帶動更多響應與反思,為社會添加正向與愛心的色彩。

益幸福公益團隊捐贈物資給樂活育幼院(圖片來源/益幸福公益團隊)

創辦人周煌展指出,這次活動非常感謝愛心店家及善心人士共同響應,雖然自己的力量無法幫助到所有需要的人,但相信每個人出一點力,能讓更多人度過辛苦難關。呼籲大家有錢出錢有力出力,讓人感到這個社會其實並不冷漠,一起加入這個愛心行列,一起讓社會更美好。

志工陳柏瑜表示,多付出一份心力,社會就多一份溫暖。希望藉此舉拋磚引玉,傳遞更多溫情,幫助弱勢孩童在面對未來人生的道路上,更加勇敢幸福。

益幸福公益團隊捐贈物資給藍迪兒童之家(圖片來源/益幸福公益團隊)

這次的活動意義重大,希望能對這些失依的孩子們給予實質的幫助,雖然大部分的孩子無法享受到父母的愛,但期望能讓他們在成長的過程中感受到台灣社會的關懷與溫暖。

Print Friendly, PDF & Email