週四. 2 月 2nd, 2023
各國語系新聞版本:

記者張旭宏/台北報導

MAJIN JOJO 最新官方消息指出在1/13開賣的第二波限量200名額,還加入了獨家拼圖收集好禮,只要收集滿5張不同拼圖,拼成一組完整圖片就能擁有等值20BNB的稀有NFT,總共可以收集到五組完整圖片,相當於100BNB,消息一出震撼整個NFT市場,點燃民眾搶購熱潮。活動只到2月10日要搶要快!

根據最新CHAEBOL藝術平台資料顯示,MAJIN JOJO NFT開賣60秒即被搶購60張限量名額,僅剩下160名額可以供用戶鑄造,這次的拼圖收集,其實跟主打的眾神之子還是有隱射關連性的,團結就是力量,一個人的力量有限,唯有透過團隊合作才能創造出最大價值,最大數值來自團隊合作,也是社群文章提到的召集平行宇宙中的眾神之子,因為有團隊,所以能夠成就大家都轉變成為救世英雄。

MAJIN JOJO NFT官方指出,收集只是一個表面形式,過程的深遠寓意才是MAJIN JOJO的重點,採取各種不同的活動內容來完成深層教育,一直是MAJIN JOJO NFT實驗室團隊的核心架構,NFT的理念如果不教化於民眾,就只是變成單純的數字遊戲,希望能夠用好玩、輕鬆的幸運娛樂遊戲方式來讓大家更輕鬆了解到JOJO的義寓。

【審慎投資理財!本報導內容不代表本網(報)立場,本報導內容僅供讀者參考,投資人應獨立判斷】

Print Friendly, PDF & Email