週五. 1 月 27th, 2023
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

年節送禮要送甚麼禮?相信一到年節最讓大眾煩惱的就是送禮,2023年兔年飛耀最紅的禮盒不在是三牲、臘肉、零食等傳統禮盒,而是奇貨可居的Anna Fum香水洗沐組,上市不到一個月時間立即創下五萬瓶產品熱銷創下紀錄。

圖源:廠商提供

根據社群指出,Anna Fum上市不到一個月時間立即創下五萬瓶產品熱銷的,可以說是一項台灣新奇蹟,使用者紛紛反應,頭髮香味持久外,兼顧髮質舒爽度與柔順度,沐浴部分感受到肌膚細滑不會太乾燥。

台灣地處亞熱帶國家,潮濕悶熱的環境是台灣的特色,加上台灣機車族占比多數,戴安全帽頭皮被悶住了非常不舒服,對於長髮族來說是一個噩耗,保養上面要費的功夫比起國外人士還要用更多時間才能有一定維持,還有身體流汗發臭都會讓人受不了味道而保持距離。

使用一組好的洗沐組可以讓人頭髮飄逸還有身體散發自然香味,自然會讓人看起來神采飛揚,那麼就是生活的贏家。

Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *