週四. 2 月 2nd, 2023
各國語系新聞版本:

【新民生報記者 玉女 /台中報導】

「佛教慈濟中區和氣北屯四區」為慰勉同仁辛勞平時每月定期素食日均會到分局餐廳烹飪素食餐外,特別在春節前夕贈送水果禮盒給予同仁加油打氣。

分局長林沐弘亦結合警友會第五辦事處林主任於春節前至分局頒贈加菜金與同仁,更超前部署在春節前精心規劃「112年春節貼心服務規劃表」,給仍在春節假期辛苦執勤的同仁免於用餐煩惱,慰勉分局辛苦的外勤同仁,在年節期間也能和同事一同分享過節氣氛,並祈求在新的一年同仁都能執勤順順利利、平平安安。

警察工作不分晝夜、事繁責重,第五分局在維護治安及交通工作積極努力,尤其近期面對疫情嚴峻,對於配合防疫指揮中心交付的各項行政作為均能圓滿完成,緊接馬不停蹄地接續「加強重要節日安全維護工作」專案勤務。為維護轄區治安,警方更是縝密執行臨檢及策劃交通疏導勤務,讓社會大眾得以順利返家團圓、安心過好年!警察維護治安沒有假期,犧牲與家人團聚假期,堅守崗位,分局長林沐弘為慰勉同仁辛勞,精心規劃「春節貼心餐」給春節期間仍在執勤崗位同仁感到滿滿戰鬥力,有效激勵士氣,一致大讚分局長的貼心,讓同仁更投入維護臺中市之治安,讓交通更順利。

民間團體平時固定日期至分局供應貼心餐
民間團體致贈春節慰問水果禮盒
Print Friendly, PDF & Email

By 玉女