週六. 2 月 4th, 2023
各國語系新聞版本:

記者張旭宏/台北報導

2023年新春Fitcoin創新代幣傳來利多好消息!Fitcoin宣告將在2023年第一季正式上架新加坡國際交易所ProEX,對於減脂有特別需求的大眾,尤其是年節大吃大喝需要在休息後好好運動或是藉由其他光雕美容等外部儀器,讓自己維持好身材的民眾,好好規劃透過Fitcoin創新代幣能帶給大眾的便利性與精打細算。

根據加密貨幣專家Allan分析,2023年度極有可能是全新牛式,截至目前二大主流加密貨幣幣種,BTC比特幣已經從年底16500一枚漲到年初21000元一枚。以太坊則從年底1150一枚漲到年初1568一枚,二個幣種漲幅各自高達30%與35%。因此Fitcoin今年的上架時間,可以說時機點把握剛剛好,俗話說的好,項目站在風口上,豬都能飛,談的就是趨勢的重要性。

減肥二字一直是台灣人普遍會討論議題,除歐美人士之外,亞洲區裡面台灣人的肥胖程度可以說是名列前茅,從大街小巷名瑯滿目的醫美、到西藥、減肥品,一直到近二年崛起的中醫減重診所,每一家都是人滿為患,就可以知道其中商機有多大。從肥胖到減重、朔身、雕朔、每一段都能滿足不同年紀的人需要。Fitcoin滿足所有階段人的需求,也站上風口的中心點。

根據世界衛生組織報告,從1975以來肥胖成長二倍,2017年則有4000萬人因肥胖疾病身故,2020年肥胖年報指出,台灣人是東亞最胖第一名,全台灣有一半人口有過重或肥胖問題,所以減重在台灣市場非常大。減重屬於重複市場,所以整個市場將快速增長,Fitcoin將整合減重、串接上中下游,建立去中心化產業鏈。

Fitcoin宣告將在2023年第一季正式上架新加坡國際交易所ProEX,在天時、地利、人和的三重利好疊加下,Fitcoin創新代幣上架後,將給加密貨幣市場帶來一個新氣象。

【審慎投資理財!本報導內容不代表本網(報)立場,本報導內容僅供讀者參考,投資人應獨立判斷】

Print Friendly, PDF & Email