週四. 2 月 2nd, 2023
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

年貨大街人潮滿滿,業者出奇招,讓多位人氣網紅變裝現場活動推廣,不只快速吸睛,更讓攤位前排滿人潮。

▲圖片來源:網紅創意空間/網藝國際有限公司

國際品牌King Coffee 王者咖啡台灣代理商巧思,找來知名新媒體老師李裕祥、網紅創意空間進行策略行銷,透過多位網紅與藝人歌手蕭聖傑進行創意影音、直播與實體活動,除了衝高人氣外,買氣也是強強滾。

▲圖片來源:網紅創意空間/網藝國際有限公司

網紅指導老師李裕祥依照疫情情況判定,今年年貨大街人潮將會是往年兩倍以上,帶領多位人氣網紅Lena 莉娜、甜心小小、榛果、拼命小資女橙果、若妘 Sophy、韓芯宜 Hani、小艾啾啾、cindy辛蒂、朵樂、Joy小恩、豫晴yuching、高瑩瑩等多位網紅,進行線上結合線下行銷策略,並且進行實體網紅推廣活動,推廣國際品牌King Coffee 王者咖啡商品銷售活動,快速吸引大量粉絲與民眾到場參與,讓整體連貫的行銷模式滿滿高人氣。

▲圖片來源:網紅創意空間/網藝國際有限公司

透過互動行銷方式與抽獎活動,不只滿足民眾年節人氣、話題效果、聚眾效果等,同時也在新年創造出新的商機模式。

在網路線上行銷策略方面以影音廣告宣傳、活動預告、直播、導流、分銷、團購等,李裕祥老師也推出多項組合行銷,透過歌手藝人蕭聖傑與人氣網紅結合進行直播,比照往年單一直播方式更多元,並且雙人組合直播方式也為直播帶來更多互動與娛樂效果。再結合人氣網紅Lena 莉娜、甜心小小、若妘 Sophy等多位網紅進行網路平台推廣,粉絲互動結合粉絲高分享的群眾效益,上買氣層層堆加。

Print Friendly, PDF & Email