週六. 2 月 4th, 2023
各國語系新聞版本:

【新民生報記者 玉女 /台中報導】

中警第五分局為112年加強重要節日安全維護工作,在農曆年節前贈與民眾「多功能LED發光手環」及「反光條」,讓民眾在晨間及夜間活動時,增加行的安全,共同維護駕駛、行人之道路順暢。

大坑風景區是中部地區春節連續假日熱門的健康步道,步道寬闊好走陡坡較少,民眾們相揪一起來踏青賞景,台中市警第五分局為讓民眾安心過好年,利用各種宣導場合發送「多功能LED發光手環」及「反光條」,市民們踴躍索取,並稱宣導品非常實用,能保護行人們的安全,發光效果讓大家走的安心! 日前副市長王育敏趁年前慰問民防、義警、義交、志工、守望相助隊等協勤同仁時,手腕上配戴「多功能LED發光手環」,形成LED彩色燈海,現場氣氛彷彿成了嘉年華活動!

第五分局分局長林沐弘表示,春節期間大坑風景區是適合年夜飯後輕旅行的地方,市民可下載「台中交通網」App,掌握大坑景點周邊停車場、公車動態、即時路況等交通資訊,避免塞車影響旅途興致;另外提醒民眾,年節期間切勿心存僥倖酒後駕車,以身試法,警方將加強執法強度,嚴格取締酒後駕車,希望民眾都能平安快樂過好年。

使用手臂式光環增加顯眼度
Print Friendly, PDF & Email

By 玉女