週四. 2 月 2nd, 2023
各國語系新聞版本:

生活中心/綜合報導

MAJIN JOJO上週五推出的第二波限量鍛造,因含拼圖收集,只要收集五枚不同拼圖,就能成為王牌。據CHAEBOL NFT藝術平台上明顯指出,該張NFT價值為20BNB。與目前正常目前市場JOJO相等落差約為20倍,等於用戶拿到一個新春大紅包。

圖源:CHAEBOL官網

根據官網顯示,已經有用戶收集到,直接將該王卡直接與CHAEBOL NFT藝術平台進行質押,該用戶的收集完整也讓已經冷清的NFT市場再掀起一波討論熱度。MAJIN JOJO為了讓用戶更能加快拼成套,除用戶間的相互交流拼圖外,CHAEBOL NFT藝術平台,在特別開設一區拼圖交流區,提供大家將想要交換的拼圖直接上商店掛賣,也能促進整個市場流通。

圖源:CHAEBOL官網

『Majin Jojo』設定在經濟大蕭條、疫情的嚴重肆虐年代,在這混亂不安的年代,出現了一群超級有錢的公子哥,他們長的奇形怪狀,每位都是獨一獨二的,長相奇特,面目很猙獰,有像殭屍、外星人、野獸、木乃伊等種族,全部角色共通的特點都是喜歡炫富,展現自己特別的金銀配飾,此外喜歡到處吸取『快樂』的泉源。

MAJIN JOJO不走一般傳統NFT的做法,而更著重與持有者互動還有整個品牌的推廣,只有品牌不間斷的落實與應用,才能讓用戶信賴與信任,打造雙信基礎,進而成為信仰。目前含有拼圖碎片可收集鍛造NFT只剩最後40來張,一旦全數開出,那要收集的用戶就只能上二級市場購買,價格也會隨著需求高漲,趁著目前還有最後張數,先搶先贏。不管是個人、組隊購買、團購、只要能收集完成都是一個另類新春大紅包。

【審慎投資理財!本報導內容不代表本網(報)立場,本報導內容僅供讀者參考,投資人應獨立判斷】

Print Friendly, PDF & Email