週三. 2 月 1st, 2023
各國語系新聞版本:

記者徐薇淳//台北報導

春節還在抽傳統福袋嗎?NFT藝術交易平台CHAEBOL推出NFT三重禮包大福袋,震驚業界!共計推出100個限量兔年福袋超值NFT商品,可以用最少量的加密貨幣換到最高等值的NFT,人人有獎。

這次CHAEBOL福袋除了都有機會得到藝術NFT還額外增加可抽獎,獎項有iphone 14、switch omaga登月聯名錶手錶及2BNB等三項好禮,最後還有一個禮上禮就是得到獎項二的幸運兒,再加碼一張限量版NFT,這個福袋買一得三設計,就是想讓CHAEBOL與兔同樂,在新的一年,萬象更新,兔然爆富,因此要把握前100名機會,上官網申購。

以往過年最讓人期待的就是百貨公司推出的限量福袋,讓大家搶破頭,但隨著各家百貨公司都有推出,連全聯還有7-11也都有推出福袋,整個福袋已經從稀缺變成大眾品,熱度就慢慢下降。CHAEBOL的創新NFT福袋,將在區塊鏈業界引發風口成為一個創舉先例。

CHAEBOL為一國際NFT藝術交易平台,為響應落地應用化,除了支持台灣本土文化NFT項目之外,也積極輔導新銳創作者,不管是畫家或是原創新人,只要有理想抱負都可以與官方聯繫申請上架或是輔導。CHAEBOL的團隊成員為音樂人工技術團隊,為讓音樂版權讓民眾關心,也會不間斷提升平台與音樂創作結合。

【審慎投資理財!本報導內容不代表本網(報)立場,本報導內容僅供讀者參考,投資人應獨立判斷】

Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *