週六. 2 月 4th, 2023
各國語系新聞版本:

樂成宮每年依循古禮由董事長郭松益在正月初四上午出四季籤,今年抽出士(國運)、農、工、商、早冬、晚冬、人口和六畜運勢。 樂成宮董事長郭松益表示從聖籤上表示象徵國政與人民的「士」籤與「人口」籤來看,台灣癸卯年國運將會是穩中趨堅的格局,年底將是重要的轉捩點,凡事要務實,不可以好高騖遠,必須一步一腳印步步為營。

工業方面,因台灣軔性強,故可有一番新氣象出現,但應注意情勢變化作因應;然而商業方面將會是詭譎多變的一年,影響因素較多,須謹慎小心一些。

稻作方面,因受極端氣候影響,春夏季恐怕較難順遂如意,不過到秋冬季時將可掃除陰霾,出現有別於早冬的狀況而有不錯的收穫。

六畜飼養方面會存在一些不利因素,計劃進行中將遭遇一些問題,故不宜躁進,須有風險管理意識,要耐心等待好的時機點出現再大展鴻圖。 整體上癸卯年四季聖籤,綜合表示尚屬於中上,祈願媽祖護佑與人民的努力下,漸入佳境,人民安樂,大吉大利。

Print Friendly, PDF & Email