週日. 6 月 23rd, 2024

台中市褔平里辦公處攜手南區區公所結合在地團體社團法人臺中市復興產業協會、南區新住民社區服務據點,在2月5日元宵節前夕,由南區福平里里長張啟龍,在文林公園規劃了一場「魔法小兔鬧元宵」活動,吸引上百位小朋友及新住民家庭一起來參加。

里長張啟龍揭開活動序幕後,首先由鑽石排舞隊開場熱舞表演,接下來親子帶動唱炒熱氣氛,活動正式開始親子同樂兔兔歡樂泡泡派對登場讓大朋友小朋友玩的不亦樂乎;接著新春趴趴GO兒童滑步車體驗,個個飆速滑行,帥氣過彎,萌度爆表,活動接近尾聲現場特別邀請神秘嘉賓財神爺來報到,贈送小朋友「臺中市政府HAPPY兔」小提燈。

里長張啟龍表示辦理這項活動是為了鼓勵親子走出戶外,遠離疫情威脅,拉近親子間的距離,來過一個不一樣的元宵佳節,民眾參加後稱讚有創意,又讓民眾重拾元宵的趣味,還洋溢著慶元宵的歡樂氣氛。

Print Friendly, PDF & Email