週四. 2 月 29th, 2024

 

「世上有兩件事不能等:一是孝順,二是行善!」,獅子會是全球最大的公益服務團體,「We Serve」是獅子會永恆不變的行善信念與口號,民眾有需求的地方就有獅子會的社會服務,獅友的團結與愛心,照亮全球的每個角落,讓獅愛遍灑人間福地,共創幸福和善的社會。

 

據了解,國際獅子會 300-C2 區2023年2月19 日(星期日) 下午 18:30~21:00特在台中市葫蘆墩文化中心舉行別開生面的公益愛心演唱會,除了表揚孝悌楷模暨弱勢族群社福金,還捐贈台中市穿山甲救難協會 救難協勤車及台中市東湳社區/消毒/消防/灌溉多功能小貨車等,總體社會服務金額超過400多萬元,讓社會大眾感受到獅友服務的溫度愛心與善心遍滿人間。

 

 

國際獅子會300C2區現任總監唐進釧獅友暨秘書長蔡宜倫獅友、財務長許吉本獅友所帶領的內閣團隊用心凝聚各分會獅友們,以「團結服務‧永結同心」口號透過公益愛心演唱會,提升獅子會服務社會的形象與價值,藉此拋磚引玉讓更多的人可以主動去關懷及幫助更多需要被幫助的人,甚至進一步加入獅子會的服務行列,去感動、影響我們的周遭冷漠的人心,共同圓滿社會,形成美好的良善循環。

 

獅子會大力推動孝悌楷模的表揚,讓社會大眾從心出發,重新體現倫理綱常,更藉由音樂溫暖的體現社會優良的風氣,藉此感動、影響我們的周遭,圓滿社會的良善循環。統籌社會各界的愛心與資源,一起為地方有需求的弱勢團體圓夢,讓溫情洋溢幸福人間。

 

 

Print Friendly, PDF & Email