週二. 6 月 18th, 2024

【新民生報記者 玉女 /台中報導】

臺中市政府警察局第五分局女性同仁共有78人,占分局總人數比為15.63%,3月8日國際婦女節即將到來,分局長陳松寅利用這個有意義的節日,特別對女性同仁表達感謝與關懷,貼心準備了蒸氣感舒緩眼罩、保養面膜、絲瓜水和玫瑰花,贈予所有女性同仁,希望透過溫熱及充滿幸福花香的蒸氣眼罩,能呵護、舒緩女性同仁的眼晴,並藉由面膜及絲瓜水的滋潤,使青春更洋溢,歡愉的度過專屬於女性同仁的節日。

陳分局長表示,女性同仁在警察工作上,並不輸給男性同仁,不僅有著優秀的職場表現,更是家庭中重要的核心力量,在工作職場與家庭兩方面,付出辛勞的心力;由於女性同仁有著細心、溫柔的特質,因此除了擔任忠實執法者外,也扮演守護被害者的角色,讓被害人有更多的安全感與信任感,是警察團隊不可或缺的力量。

儘管國際婦女節只紀念不放假,但陳分局長實用的溫馨小禮,讓多位女性同仁急著想要早點下班回家使用,欣喜的心情溢於言表,陳分局長希望每位女性同仁除了在工作上展現智慧與專業外,更要時時保持愉悅的心情,作一個充滿熱情與自信的女力!

分局長致贈刑事女性同仁
分局長感謝派出所同仁維護治安的付出
分局長慰問內勤女性同仁及志工
蒸汽眼罩和保養品讓同仁有好氣色
Print Friendly, PDF & Email

By 玉女