週二. 6 月 18th, 2024

【記者廖宥婷/台中報導】

春暖花開的三月天,同時也是溫馨的三八女王節日,和平警分局分局長林中興表示, 現今在兩性平權的時代,性別意識抬頭,女性逐漸勇於接受挑戰,投入警界的女性同仁增加許多,林分局長更進一步提及,警察工作責任重大,壓力也相對大,但女性同仁不但職場上有傑出的表現,更展現了較多的細心與溫柔。

溫馨的三八女王節日

和平警分局地處偏遠,全分局近200名員警及行政人員,其中女性同仁僅佔11人,雖然比例仍偏低,但卻是分局不可缺少的重要夥伴,林分局長特別喊出「揪是要寵警girl,和平感謝有妳」。

投入警界的女性同仁增加許多

在這特別的節日,分局長林中興特意贈女性同仁全家商品卡,除讓荷包很有感外,同時表達祝福及敬意,感謝女性同仁平時對警政工作的辛勞付出,並提醒女性同仁在兼顧工作及家庭同時,必須定期健檢,維持身體健康,並期勉所有男性同仁在這重要節日向太太說一聲「女王節快樂」,共同營造健康的人生及美滿的家庭。

揪是要寵警girl,和平感謝有妳
Print Friendly, PDF & Email