週二. 6 月 18th, 2024

(記者江文賓 台中報導)
台中市台灣世界旗袍文化推展聯合會與嶺東老師學子們,於12月26日在潮港城國際美食餐廳隆重舉辦第二屆12月份月例會「旗心做公益讓愛傳下去,愛心造型走秀比賽暨感恩餐會」,現場邀請許多貴賓一起蒞臨共襄盛舉。

台中市台灣世界旗袍文化推展聯合會與嶺東老師學子們舉辦愛心造型走秀比賽。

臺中市臺灣世界旗袍文化推展聯合會,以發揚旗袍文化新美力為目標、載以愛心為出發點,邀請嶺東科技大學時尚學院經營系與流行設計系所的學生,發揮專業技能創意設計大賽,讓嶺東科技大學學子,透過實際的演練,在專業領域中提升未來踏出校園進入社會的工作能力而學以致用,為臺中世旗的姐妹們做美體設計,當姐妹們個個走在伸展台上,個個美麗上身展現創意無限,一片沸騰美不勝收,現場佳賓歡聲雷動,展現出學子創意設計理念,各個技巧潛能無限,未來將可能會成為領先時尚的明日之星。

臺中世旗的姐妹們個個美麗上身展現創意無限,一片沸騰美不勝收。

最後高潮是「敲響愛心鑼讓愛傳下去」,現場氣氛精彩絕倫,讓愛心與美學精神昇華,與會的佳賓們紛紛加碼獎助學金,共同攜手播下愛的種子,溫馨感人遍撒滿校園。

臺中世旗的姐妹們走秀,個個美麗上身展現創意無限美不勝收。

嶺東科大時尙經營系主任張千雲說明:感謝創會長張楹瑩帶領的團隊與現場學長姐們的愛心,給嶺東在校學弟妹們的愛護與鼓勵,讓學弟妹們能夠將在校所學與社會結合,提供嶺東學子們非常有意義的專業學習與成長,以文化的為神韻,帶動更多的伙伴加入時尚美學的風潮,獎助金將用在協助弱勢學生,讓他們的學習能夠更完整,無後顧之憂。

臺中世旗的姐妹們個個美麗上身展現創意無限,美不勝收。

張楹瑩創會長表示:嶺東科大的主任及師長與同學們很棒也很優秀,透過這次的造型比賽更讓台中世旗姐妹們與各企業人士大開眼界,將來拋磚引玉找尋更多爲嶺東學子發心的更多企業人士,讓我們把這份把愛傳出去,再一次響起「綻放美麗 致力公益 精彩人生」,晚會在歡樂感恩與祝福擁抱中圓滿落幕。

Print Friendly, PDF & Email