週五. 2 月 23rd, 2024

飽閤醉生猛海鮮海鮮塔快炒餐廳的魚貨不只是漁港第一手,有些還是老闆與闆娘跟一些熱愛釣魚的朋友親自一起釣的。

七星鱸,加州鱸,紅魚,黑格,龍膽,龍虎斑可以做清蒸,胡椒,古早味醬油等都可以由客人點選食用。

整尾鮭魚師傅自己殺頭尾可做鹽烤味增湯,骨頭可做酥炸,其他部分可做生魚片與香煎,鮭魚含有豐富omega-3不飽和脂肪酸,有益身體心臟及大腦功能。

活海產不定時推出波龍,水姑娘,角螺,日本生蠔,馬祖生蠔,牛奶貝,大蛤,黃金蟹,花蟹,活海產可做刺生,清蒸,蒜蓉,鹽烤,咖哩等口味,生猛海鮮鍋可以讓客人自由搭配選用。

另外骰子牛是店家的招牌,使用美國菲力牛,菲力牛是整頭牛最軟嫩的部位,內含豐富的鐵質,適合老人與小孩, 肉汁豐富甜味充滿口腔非常好吃。

而豪華海鮮塔是飽閤醉餐廳的招牌,五層海鮮塔餐點有花枝,大白蝦,鮑魚,干貝,鮮魚,鍋底柴魚昆布湯,可以搭配火鍋料讓客人自由選取使用。

五層海鮮塔費用1000元,平價超值還沒嚐鮮的,要把握機會。

Print Friendly, PDF & Email