週五. 2 月 23rd, 2024

記者 陳聖偉 / 綜合報導

季節交替的時候,由於溫差等因素,肌膚常常出現不穩定的狀況,脫皮、泛油、乾燥各種問題層出不窮,「朱華-FLORIDITY」是以天然花草為名的台灣原生保養品牌,以天然植萃為成分,針對敏弱肌設計配方,在換季的時候,溫和的成分可以說是一大福音。

朱華FLORIDITY燕麥舒緩潔膚凝膠,可溫和並完全洗去毛孔汙垢,燕麥所含的各種營養成分,可以舒緩滋潤,並加強肌膚屏障功能。業者/提供

油切不能解決問題 油水平衡才是正解

一到換季,特別是春夏交替產生的溫差問題,「出油」是許多人面對的一大問題,針對不斷泛油的肌膚,總是千方百計地想要油切,把所有的油脂從臉上趕走,根據皮膚科醫生指出,換季出油是皮膚生理的一種正常表現,適度的油脂分泌對肌膚來說是有重要功能的,溫和的清潔,調理肌膚的油脂平衡才是正確的應對方式,朱華FLORIDITY燕麥舒緩潔膚凝膠,可溫和並完全洗去毛孔汙垢,燕麥所含的各種營養成分,可以舒緩滋潤,並加強肌膚屏障功能;黃岑萃取可以有可能抑制黑色素,防止高溫與日曬造成肌膚斑點與不均。溫和配方,可洗去肌膚多餘油脂,使肌膚維持油水平衡的狀態。

對抗紫外線 保濕+修護才是最佳的後援

又在春夏交替的時候除了面對溫度的差距之外,日益增強的紫外線,也是傷害肌膚的一大兇手,除了做好防曬之外,肌膚的修護也是換季保養的一大重點,想要讓肌膚能保持水嫩狀態,選擇添加玻尿酸的產品是最佳的選擇,朱華FLORIDITY孔雀石玻尿酸保濕霜,除了添加保濕明星成分玻尿酸外,萃取自天然寶石─孔雀石精萃,具有優異的抗氧化功能,能清除自由基,修護因紫外線所造成的傷害,裡面還添加了銀耳萃取,讓肌膚更保養。更推薦有乾燥困擾的肌膚可嘗試朱華FLORIDITY「三明治養膚法」,臉部清潔後將化妝棉以小分子精萃賦活露沾濕濕敷全臉,再刷上一層孔雀石玻尿酸保濕霜一起敷5分鐘,同時強效補水,輕鬆讓肌膚保持好狀態。

面對日益惡化的氣候環境,肌膚保養不再是女性的專利,許多男性朋友也應該開始重視『面子』問題,朱華FLORIDITY的創辦人侯寂華小姐表示:『我們每天肌膚都是在最外層幫我們遮風擋雨,許多男性朋友非常疼惜自己的愛車,很積極地為自己的愛車做保養,但是卻常常忘記為自己遮風擋雨的另一個屏障,而我們肌膚,也是需要被保養的。』肌膚如愛車一樣需要保養的概念,非常地能為男性朋友所接受,朱華FLORIDITY的使用者─張先生表示,朱華FLORIDITY 小分子精萃賦活露及燕麥舒緩潔膚凝膠, 質地清爽且溫和,對於容易出油的男性肌膚也非常親合,使用後感覺非常舒適清爽,非常推薦。

朱華-FLORIDITY 溫和無負擔的減法保養

朱華FLORIDITY創辦人侯寂華小姐長年出國參展,發現不管到哪個國家,其實都會因氣候與溫度發生不同的肌膚困擾,有時過度的保養,也會造成肌膚的負擔,朱華FLORIDITY的保養品,以簡約且多用的設計,透過不同的搭配,可應對不同的季節與肌膚問題,讓肌膚保持健康狀態。

孔雀石玻尿酸保濕霜。業者/提供

朱華 Floridity官網:https://reurl.cc/j8AdMD

Print Friendly, PDF & Email