週四. 2 月 29th, 2024

(新聞中心 新竹報導)
新竹「鞋之家竹北專櫃」於5/6舉行母親節滿千送二百酬賓活動,讓民眾以感謝和祝福的心意,買雙好鞋陪伴媽媽溫馨過節,鞋之家是台灣製作的平價品牌鞋店,有著樣式多元的鞋款,不僅舒適耐穿又兼具時尚美觀,為新竹當地居民常去一家知名鞋店。

新竹「鞋之家竹北專櫃」於5/6舉行母親節滿千送二百酬賓活動。

「鞋之家竹北專櫃」是在新竹唯一的直營門市,就位於竹北車站前與竹北市場旁,營業至今已近九年,不少在地人從求學到出社會,任何款式的鞋子總能在這間轉角竹北鞋之家鞋購足、買齊,是一間足甘心的鞋店。

任何款式的鞋子總能在這間轉角竹北鞋之家鞋購足、買齊,是一間足甘心的鞋店。

採用的鞋款來源都是在地台灣品牌製作,鞋子嚴控品質都受到保障,所以讓客人都非常信任,也常針對台灣在地的需求,不定時提供各種鞋款鞋型,需求遍及各年齡層與行業都有,更緊跟世代潮流,根據每季時尚趨勢推出亮點特價商品,以平民的特價提供超值的品味,最便宜百元就能買得的非常好的高檔鞋子。

「鞋之家竹北專櫃」是在新竹唯一的直營門市,鞋子嚴控品質都受到保障。

竹北鞋之家老闆的斐氏銀是越南人,為人踏實於2014年嫁來台灣,曾參加2018年亞洲經貿文化越南佳麗選美大賽,榮獲最佳才女獎,為了讓生活更好而頂讓舊店址來開鞋店,也改變以往經營形式,從以前款式單一改為多元化經營,無論男、女什麼鞋款都有,休閒鞋與工作鞋等款式樣是多樣化,無論甚麼需求都可買得到,為了讓客戶方便穿搭鞋款,店內還擺設各種場合樣式的服飾,讓客戶方便來穿搭選購,真的非常的便利。

竹北鞋之家老闆的斐氏銀,曾獲得2018年亞洲經貿文化越南佳麗選美大賽獎項。

老闆斐氏銀表示:買鞋比起買衣,更重視試穿上時的感覺和契合度,竹北鞋之家秉持顧客至上的理念為客人服務,挑鞋、選鞋、試鞋,無論是正式場合、面試求職需要的端莊平底低跟鞋款,還是華麗有型、展現氣勢品味的高跟鞋、靴款,鞋之家竹北專櫃通通有,看到顧客滿意地找到一雙美感與實穿兼具的好鞋走出店門,就是我的成就與使命。

竹北鞋之家老闆斐氏銀,秉持顧客至上的理念為客人服務。

新竹「鞋之家竹北專櫃」
營業時間:
上午08:00~晚上22:30
專櫃地址:
新竹縣竹北福德街1號(竹北市場旁,竹北火車前站)
客服專線:
0983-212588;0986-323960

Print Friendly, PDF & Email