週四. 6 月 13th, 2024

記憶體模組大廠凌航科技(3135)Goldkey和工業物聯網技術製造公司SECO,日前宣佈在亞太地區進行戰略合作。合作包括雙方產品規格相互認證、聯合客戶開發,在雙方相互技術支援下,讓SECO Microelectronics和Goldkey Technology Corporation共同推廣透過由SECO開發的IoT-AI平臺”CLEA”並可選用搭載凌航記憶體方案之端到端硬體,服務現有和潛在之工控與物聯網客戶。該合作協議於2023年3月14日在德國紐倫堡展覽會上簽署。

凌航科技董事長曾珍表示,凌航科技在工控記憶體解決方案上不斷研發與創新,此次合作凸顯了兩家公司之間緊密技術合作。SECO在物聯網相關硬體的創新、網絡安全韌體以及AI軟體,滿足了現代物聯網所需全面性之大數據管理與應用。SECO確實是高度先進的工業物聯網技術的先行者,我們有信心面對亞太地區各領域客戶之不同需求,都能應用凌航科技的工控記憶體,提供全方位的解決方案。

凌航Neo Forza工控記憶體RDIMM。/來源凌航科技

SECO S.p.A亞洲子公司SECO Microelectronics的首席執行官Alessandro Hong指出,我們對這次長期的戰略合作充滿期待,相信這將強化並鞏固我們作為亞太地區先進解決方案領導供應商的地位。SECO在品質和創新方面的承諾與Goldkey的企業核心價值一致。我們期待與Goldkey緊密合作,為亞太地區的客戶提供最佳解決方案。

凌航科技協理Calvin Lim也強調此合作,透過凌航在記憶體上的專業能力,能為亞太區客戶提供了企業升級智能邊緣運算”edge-to-AI”所需的記憶體解決方案,我們與關鍵技術合作夥伴合作,為客戶提供從大數據到智慧工業系統和服務的完整一站式解決方案。在見證了SECO在客戶服務和合作方面的不懈承諾,SECO將是凌航未來發展的重要合作夥伴之一。

凌航科技是一家全方位記憶體及儲存設備的設計/生產/製造商,與合作夥伴一起致力於推進資訊技術的應用,提供關鍵硬體和軟件,提供企業和國家級工業解決方案。通過該公司的Neo Forza品牌提供高性能DRAM、NAND記憶體和儲存產品的豐富組合。凌航科技同時經營品牌、 ODM代工及國際系統整合市場,主攻電競、利基型與工控市場。凌航官網:www.goldkey.com.tw

凌航科技是一家全方位記憶體及儲存設備的設計/生產/製造商。/來源凌航科技
Print Friendly, PDF & Email