週日. 6 月 4th, 2023

〔記者江文賓 台北報導〕
台灣愛心關懷公益協會於今5/14日,在台北舞悅天會館舉行母親節關懷孝親沐足活動,邀請多組母子與長輩蒞臨參加,現場只見許多孩子小心翼翼的幫媽媽洗腳、擦腳按摩,一句媽媽辛苦了,讓活動現場顯得格外溫馨感人。

現場許多孩子小心翼翼的幫媽媽洗腳、擦腳按摩。

有很多弱勢家庭,父母無法照顧小孩,大部由長輩代勞,因此沐足活動隔代家庭特別多,所以還準備各種生活用品與物資,送給一些特定的弱勢家庭來補足生活的所需。

台灣愛心關懷公益協會提供大蛋糕一起唱著生日快樂歌,祝福媽媽們母親節快樂。

愛心關懷公益協會還提供康乃馨香皂給各位來賓與民眾,讓現場民眾可用來幫母親以沐足動作表達自我的孝心,活動最後在協會所提供的大蛋糕前團聚一起唱著生日快樂歌,祝福媽媽們母親節快樂,讓參加的媽媽們非常感動,歡樂度過整個溫馨的下午。

歌手陳韻竹也於現場唱主打歌〈愛的歌聲〉。

歌手陳韻竹也於現場唱主打歌〈愛的歌聲〉,讓民眾也跟著節奏附和的唱,她還特定邀請婆婆來參加,並用心的幫婆婆洗腳、擦腳。她說:因為婆婆為夫家無怨無悔的付出,再幫婆婆洗腳當下,一句充滿感恩的說媽媽辛苦了,讓婆婆當下非常的感動。

陳韻竹特定邀請婆婆來參加,並用心的幫婆婆洗腳。

理事長施國樑說,看到現場年紀相仿的參加者,細心的幫忙7、80歲的母親打理雙足,母親與孩子臉上都洋溢著幸福笑容,溫馨的畫面讓人難以忘懷。

母親節前,愛心關懷公益協會特地去關懷無法參與活動的弱勢單親。

而在母親節前夕5月13號,協會特地去關懷無法參與活動的弱勢單親,如彭媽媽平時擔任清潔工維持生計扶養視障女兒,母女相依為命,現因車禍摔傷休養而暫停工作,由視障女兒幫忙洗澡洗腳,協會接獲救助通報,前往探視並給予鼓勵送關懷慰問金與生活物資表達心意。

Print Friendly, PDF & Email