週四. 6 月 13th, 2024

全球領先的加密貨幣交易所BingX即將迎來五週年慶典。為了慶祝這一重要里程碑,BingX將於6月9日在知名信義區夜店舉辦一場盛大的線下週年派對。屆時將匯聚業內專業人士、媒體、資深交易員及加密貨幣愛好者,共同慶祝BingX的成就和未來。當天獎品非常豐富吸睛,不僅有特斯拉名車,還有總價值近百萬元的iPhone 14、Dyson吹風機、PS5等精美好禮。

此外,BingX與CoolWallet攜手合作,共同慶祝BingX五週年。合作旨在為用戶帶來更安全便捷的加密貨幣交易體驗。作為五週年慶深度合作夥伴,CoolWallet因其安全便攜受到廣泛認可。CoolWallet特別為BingX五週年設計了限定款CoolWallet聯名卡,並於全球BingX運營中八個國家線下活動和線上AMA(問答交流)活動,參與6月9日派對現場同樂的夥伴們都有機會直接把CoolWallet Pro(價值約台幣$4599)帶回家!。

CoolWallet是CoolBitX旗下的硬體錢包產品,是全球第一個專為行動裝置設計的硬體錢包,秉持最高安全標準守護用戶珍貴的加密貨幣資產。BingX交易所與CoolBitX的合作夥伴關係體現了雙方在加密貨幣行業中對創新、安全和以用戶為中心解決方案的共同承諾。通過發揮各自的優勢,BingX交易所和CoolBitX旨在提升交易體驗,確保用戶加密資產的安全性。

審慎投資理財!本報導內容不代表本網(報)立場,本報導內容僅供讀者參考,投資人應獨立判斷

Print Friendly, PDF & Email