週二. 7 月 16th, 2024

全球商務引薦平台(GBRP)於日前舉辦三天兩夜的「合歡群峰高峰登山活動」,由GBRP全球商務引薦平台創辦人姜繼堯帶領平台會員們,攀登合歡山主峰和石門山。

 

GBRP全球商務引薦平台,提供會員透過商務交流與合作及休閒旅遊,並協助會員擴展商業人脈,增加商機。這次登山活動不僅讓會員們走出辦公室,呼吸大自然的新鮮空氣,會員們在面對崎嶇的山徑和陡峭的山峰時,彼此互相打氣鼓勵,攜手克服各種挑戰,展現出非凡的毅力和勇氣,更加深了彼此之間的了解。

 

在活動結束後,晚間舉行了一個溫馨的聚會,以表彰所有參與者的努力和不放棄,大家分享了在登山過程中的感受和收穫。

 

GBRP全球商務引薦平台創辦人姜繼堯表示:這次「合歡群峰高峰登山活動」是今年平台的重要活動,大家透過攀登的過程中,可以真正體會到了合作互助的重要性。相信未來只有在一個互相支持和鼓勵的環境中,才能不斷超越自我,實現更大的目標。

 

另外他還表示,健康的身心狀態對於商務人士的成功至關重要,未來將繼續舉辦類似的活動,為成員們提供更多機會,積極推動不同產業間的人脈鏈結。期待在人生奮鬥的旅程中,大家一起攜手連心,共同攀登新的高峰,共創商務的繁榮和成功。

Print Friendly, PDF & Email