週四. 2 月 29th, 2024

記者 陳聖偉 / 綜合報導

知名公益組織世代公益協會 瑞士標準時間(Swiss Standard Time,縮寫為SST),在2023年5月29日的早晨8點30分。 在瑞士日內瓦召開了一場重要的策略會議,旨在為馬來西亞的 華人和華裔社區制定發展方案。 這一戰略的目標是提升華人社區的社會地位和 影響力,為全球華僑和華裔面臨的種族偏見和社 會不公問題提供解決方案。

此次會議邀請了世代公益協會的領導團隊、公益顧問、核心成員以及馬來西亞華人社區的代表共同參與。 會議就如何通過金融手段和合作模式,更好地服務於馬來西亞的華人華裔社區進行了深入討論。

世代公益協會領導團隊在會議中提出了一系列的初步方案,計劃聯合馬來西亞的馬民間組織(團體)、民間機構、華人商會、華人商戶等,以促進華人和華裔群體在馬來西亞的社會地位和影響力。

會議還明確表示,世代公益協會將積極採取措施,滿足在馬來西亞及其他地區華僑、華裔的合理政治需求,並努力維護他們的合法權益。 世代公益協會秘書長強調:「我們的使命是推動世代公益協會的可持續公益生態發展,並助力華人企業和社區的良性發展。 ”

世代公益協會重申,他們堅信公益的力量可以帶來深遠的改變。 他們將持續結合公益理念、商業模式,以及金融手段,致力於推動世代公益協會的可持續發展,為全球華人社區的未來做出貢獻。

展望未來,世代公益協會期待與馬來西亞地區的協會成員以及全球更多的華人組織、企業,共同攜手努力,推動華人社區的繁榮和進步。 世代公益協會向所有關心全球華人發展的人們發出邀請,希望他們能加入這個行列,一同為全球華人社區的未來做出積極貢獻。

Print Friendly, PDF & Email