週二. 4 月 16th, 2024

【記者 楊曼林/台中報導】

台中南區一名62歲的男子因近期公司財務狀況不佳,日前下午獨自開車出門散心,其于姓妻子等深夜見丈夫遲遲未歸,擔心發生意外,趕緊至派出所報警協尋。經員警積極調閱監視器擴大範圍協尋,發現男子開著車子在南區周邊走走停停,遂通報線上警力於可能範圍內展開搜尋,不到1小時的時間,便在其住家距離不到1公里處成功尋獲男子,而妻子見丈夫平安無事,也相當感激警方的積極協尋。

老闆深夜未歸想一人靜靜 闆娘憂心意外奔警所求援

台中市政府警察局第三分局正義派出所警員林亞博日前晚間11時於所內執勤時,53歲的于姓女子焦急地向員警求助,稱自己從下午就聯繫不上丈夫。于女表示,最近公司財務上有困難,丈夫曾透漏心情不好想去外面散心,眼看已近深夜卻不見人影,不但電話連絡不上也一直沒有回覆訊息,她在住家周邊遍尋不著,無計可施之下,才趕緊向警方求助。員警立即協助調閱路口監視器,初步掌握于女丈夫應該還在南區活動,遂轉知巡邏員警其所駕駛的車輛特徵,動員線上的警力分頭協尋。

幸好還不到1小時就傳來好消息,副所長林威廷、警員陳彥中於南區復興園路段協尋時,在路邊的停車格發現于女丈夫所駕駛的車輛,當時他人就在車上休息,得知妻子因擔心自己而至派出所報案協尋,他僅淡淡表示自己只是心情不好,想要一個人獨處並無大礙,警方帶著他返回派出所等待于女趕到,見到丈夫安然無恙她這才放下心中的大石頭,頻頻向員警表達謝意。

Print Friendly, PDF & Email