週一. 5 月 20th, 2024

【記者廖宥婷/台中報導】

臺中市政府警察局第六分局為慶祝112年警察節,提前於本(6)月14日下午在分局舉辦慶祝活動,警友會第六辦事處主任馬倉國致贈警察節禮物給全體分局同仁,並請分局長賈立民代表受贈,為表現優異、勞苦功高的警察同仁加油打氣與喝采。

分局長賈立民代表受贈,為表現優異、勞苦功高的警察同仁加油打氣與喝采。

賈分局長表示,第六分局所轄西屯區多元、複雜,是臺中市最繁忙的分局,整體員警年輕化且異動多,所幸不乏資深員警幹部願意繼續留在第六分局服務,這些身經百戰之執法悍將、溫柔護民的守護者,對於提攜及指導後進不遺餘力、貢獻良多,透過師徒制將經驗傳承給新一輩同仁。

資深員警幹部願意繼續留在第六分局服務

警友會第六辦事處馬主任為了感謝警察同仁不分晝夜為臺中市西屯區治安、交通努力,有鑑於電子公務器材繁多,所需行動電力日益增長,特別訂購多功能行動電源,讓同仁執勤隨時電力滿滿,日以繼夜守護市民不斷電。

 

賈分局長也特別期勉警察同仁,在繁重工作之餘,能多注意個人身體健康,從事正當休閒活動及規律運動,保持高昂鬥志為民服務,在警察節為第六分局每一位員警致上最高的敬意與感謝,期盼同仁持續為轄區治安及交安打拼。

Print Friendly, PDF & Email