週五. 5 月 24th, 2024

暑假快到了,疫情悶了3年的史努比今年夏天開始要在台灣到處野餐!第一站就挑戰網友去年評價最無趣的彰化!在彰化市公所與民間業者合作下,彰化市7月和8月將設20處史努比主題打卡拍照布置點及5個集章站,邀請這隻風靡全球的可愛黑白花色米格魯狗狗擔任號召民眾前來的領航員,結合在地風味與73年仍歷久不衰的經典卡通形象,最低只要不到一張千元鈔票的價格,你就能拎著可愛的史努比野餐籃,並獲得價值345元的小吃券,享受野餐、城市健走、專車輕旅行一次滿足的樂趣,徹底顛覆既有彰化印象。

彰化戶羽機關車園區。(圖片擷取自網路兔兒毛毛姊妹花)

2014年起舉辦過多場史努比展覽,並獲超過40萬人好評的傑迪斯整合行銷股份有限公司,推出這次「2023史努比野餐趣・彰化市FUN肆玩」,也做為在3年疫情後能踏出戶外的好時機,精緻史努比野餐籃是好康亮點之一。為了邀請史努比粉絲回娘家,結合在地知名店家,加碼贈送彰化市特色小吃券,憑券即可來個彰化特色小吃大滿貫,輕鬆蒐羅彰化木瓜牛乳大王創始店、杉行碗粿、阿泉爌肉飯、阿默綠豆沙牛奶、阿三肉圓、戶羽機關車園區美食,裝進史努比野餐籃體驗城市野餐趣最適合。加價由「夏日輕旅包」升級為「夏日大禮包」,再多野餐墊、咖啡機分享包、DIY數字油畫、環保手提袋等豐富好禮,史努比愛好者不容錯過。

邀請民眾前往尋找史努比的彰化市公所表示,擁有1800坪適合野餐大草坪的「香山步道.東方公園」,以及國定古蹟「扇形車庫」旁的「戶羽機關車園區」,屆時都將有史努比蹤跡;市區內的彰化車站、彰化市公所、鐵道廣場、石牌坑親水步道、彰化福泰商務飯店、日月山景休閒農場、品香牛奶鍋等多處景點,也會有各種史努比造型看板及集章點,粉絲可持精美活動手冊按圖索驥沿途合影蒐集。

翔翔旅遊的業者謝昌憲期望能讓大家一起愛上Snoopy。(傑迪斯提供)

翔翔旅遊的業者謝昌憲表示,Snoopy參與了他生命中的大小場合,例如: 與老婆求婚、結婚典禮等,只要有Snoopy出現的場合,幾乎每場活動他都會參加。因此,本身就是史努比鐵粉的「翔翔旅遊」業者謝昌憲特別看好「2023史努比野餐趣・彰化市FUN肆玩」,積極與主辦單位聯絡接洽,表示願意安排暑假的一日行程,而且要號召全台灣的旅遊業者一起,「就是要帶粉絲們去玩」!特別設計「跟著阿比趣彰化」一日套裝行程,邀請同好搭專車共遊,輕鬆來場一起探尋已公開及尚未曝光的集章巡禮,和阿比留下美好的夏日回憶。報名者除了獲得史努比限定商品、超大史努比娃娃隨車,還可得到在地小吃券、手作面膜、與史努比看板合照拍立得、限定行李吊牌等多項好禮,以及參加實境解謎互動,滿團再加碼抽獎!期望能讓大家一起搶好康,一起愛Snoopy。

主辦方傑迪斯也預告,「2023史努比野餐趣」9月和10月在高雄設有史努比渡輪,另外還有10月高雄實體野餐日活動。為了感謝史努比粉絲10年來支持及打響野餐系列活動,除了報名「彰化市FUN肆玩」即享抽獎資格,也在Line開放所有民眾在2023/06/27前「加入好友抽好禮」,獎項包括:「彰化FUN肆玩」夏日大禮包(不挑款,5名,總價值17,635元)、「跟著阿比趣彰化」(2名,總價值5,000元)、免費參加10月高雄場實體野餐活動(5名,總價值20,285元)、史努比彩繪渡輪船票(20名,總價值1,600元)。現在立刻掃描文末QRcode或點選LINE連結,就有機會獲得,完整中獎名單將於2023/06/30公佈於「JDI & Snoopy」官方粉絲團。

掃描QRcode即可參加抽獎活動。(傑迪斯提供)

「彰化FUN肆玩」報名網址:https://lohasnet.tw/SnoopyPicnicChanghua/

「跟著阿比趣彰化」報名網址:https://siangstravel.mreyeiswhite.com/product/snoopy0702/

「JDI & Snoopy」官方粉絲團:https://www.facebook.com/snoopypicnictw

加入Line好友填寫資料抽好禮:https://lin.ee/eswNqZX

Print Friendly, PDF & Email