週二. 5 月 21st, 2024

以天然健康、無毒養生樂活、愛環保愛地球為訴求的金檜傳說總部,6月17日在亞馬遜商務中心舉辦「金檜傳說會員暨跨業工商交流聯誼會」第4場講座,邀請中華想起飛生命關懷協會創辦人也是非尼科技台灣區總裁林栯禔演講,以「AI大數據趨勢將如何改變我們的生活」為題,分享如何避免成為青貧族/老貧化,並說明事業成功的秘訣在於洞悉世界的走勢並首先掌握在手,同時指出AI人工智能大數據創造無限可能未來。提供給會員們對AI趨勢有更深的認識,參加的人踴躍聽講獲益良多。

另外講座中並有五位在其領域的專業業務人士上台,推廣自家產品分析優勢,讓與會者吸收知識增廣見聞討論聯誼熱絡。

金檜傳說總部總經理陳永欽表示,以零售團購會員制的金檜傳說總部,未來會陸陸續續舉辦相關的產業課程,以茶會或餐會方式舉辦,希望提供人脈平台,讓異業交流媒合創造商機,也為產業界注入活力,增加新能量。

 

Print Friendly, PDF & Email